Tâches

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

La gestion des tâches vous permet de définir des tâches récurrentes pour deux types de tâches :

• Alerte : vous pouvez planifier une alerte fixe avec un intervalle de répétition.
  • Contact information reminder : un rappel est planifié pour les personnes qui n’ont pas confirmé leurs informations personnelles dans une période spécifiée. Cela s'applique à toutes les personnes d'un service qui ont enregistré une adresse e-mail sous "E-mail du compte utilisateur".

Paramètres de tâche

• Name : il s’agit du nom de la tâche.
  • Joy Type : choisissez entre « Alerte » et « Contact Information Reminder ».
  • Department : il s’agit du département pour lequel cette tâche est disponible. Veuillez noter que pour le rappel de confirmation de contact, toutes les personnes, y compris l'unité organisationnelle subordonnée, seront notifiées si elles correspondent au délai fixé.
  • Execution range : il s’agit de la période pendant laquelle la tâche est active. Si le point de départ est obligatoire, il est possible de ne pas définir de fin.
  • Repeat interval : il s’agit de l’intervalle pendant lequel la tâche sera exécutée.
    • Toutes les x minutes (minimum 5 minutes)
    • Toutes les heures
    • Tous les jours
    • Toutes les semaines
    • Tous les mois
    • Personnalisé → « User defined period »

Propriétés de déclenchement des alertes

• Alerte : ce paramètre permet de sélectionner le département et l’alerte souhaitée via une liste déroulante.
  • Alarm text : texte d’alerte utilisé pour le déclenchement correspondant.

Propriétés de confirmation des coordonnées

• Seuil (jours) : les personnes qui n’ont pas confirmé leurs coordonnées recevront un rappel au cours de la période sélectionnée.
  • Reminder message : ce champ permet de saisir un texte personnalisé. Si ce champ reste vide, le texte par défaut sera envoyé.
Notez que seules les personnes disposant d'une adresse électronique et / ou d'un dispositif d'application seront notifiées. Si les deux sont configurés, le système contactera la personne sur les deux appareils. En fonction de la configuration du système, il est possible que, si aucune adresse électronique de compte n'est utilisée, le premier dispositif de messagerie de la liste des dispositifs soit notifié.
La notification sur ce dispositif de messagerie standard est uniquement destinée à la prise en charge du déploiement de l’application mobile. La personne ne peut pas confirmer les coordonnées sans l’application mobile ou l’adresse e-mail du compte.

Êtes-vous satisfait ?

Liste blanche

Événements