Gestion d’équipe

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

La visibilité de cette fonctionnalité dépend de la version de votre produit.

→ Seuls les membres d’un même département peuvent faire partie d’une équipe.

→ Un utilisateur ne peut être membre que d’une équipe.

→ Plusieurs équipes peuvent être affectées à un département.

→ Dans le cadre d’un incident, plusieurs équipes peuvent travailler sur un incident à l’échelle des départements.

Dans cette page, les équipes peuvent être regroupées pour travailler sur les incidents. Seuls les utilisateurs ayant accès au cockpit opérationnel sont disponibles. Un utilisateur ne peut être membre que d’une équipe à la fois.

Êtes-vous satisfait ?

Liste des tâches

Ligne de renseignements directe