Version de l'application 3.12

Anita Wilknitz mis à jour de Anita Wilknitz

La version 3.11 a été omise, de sorte que la version 3.12 a suivi directement la version 3.10.
  1. Données de compte et de dispositif :

Dans l’application, vous pouvez maintenant trouver plus facilement les informations de compte et de dispositif sous « Your account » (« Votre compte ») en cliquant sur l’icône personne en haut à droite.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Ein Bild, das Text, Screenshot, Webseite, Website enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
  1. Traduction des messages système :

Dans le chat, les messages système sont maintenant traduits dans la langue du téléphone mobile.

1. Confirmation des alertes déclenchées :

Un retour tactile permet de prévenir l’utilisateur lorsqu’une alerte ou un événement de travail isolé a été déclenché avec succès. Quand le bouton « Vibration on Mobile » (« Vibration sur le dispositif mobile ») est activé, le dispositif mobile de l’utilisateur vibre pour confirmer le déclenchement d’une alerte ou d’un événement.

Êtes-vous satisfait ?

Version de l'application 3.13

Version de l'application 3.10