Version 3.12 du Portail

Anita Wilknitz mis à jour de Anita Wilknitz

Notes de mise à jour – Version 3.12.0 du portail (disponible à partir du 10 juillet 2024)

Information importante : afin de renforcer encore la sécurité pour nos clients, nous avons décidé d’inclure l’authentification à 2 facteurs dans toutes les éditions de FACT24, y compris ENS+ starter et ENS+ essential. Vous trouverez tous les détails et instructions pour activer cette fonctionnalité ici.

Améliorations apportées à toutes les éditions de FACT24 :

1. Rappel du numéro d’alerte :

En cas de crise, il est essentiel d’informer tous les employés concernés afin d’éviter que la situation actuelle ne s’aggrave. Cependant, il arrive que certains employés ne reçoivent pas la notification d’alerte. Afin de surmonter ce problème, un destinataire peut rappeler le numéro qui l’a contacté pour réécouter un message. Appelée « Callback » (« Rappel »), cette fonctionnalité permet au destinataire de ne rater aucun message.

1. Options de démarrage rapide téléphonique :

Il est désormais également possible de sélectionner une alerte parmi une liste d’alertes à déclencher.

Lorsque l’option « List all alarms » (« Lister toutes les alertes ») est sélectionnée, ce paramètre permet aux utilisateurs de choisir, au cours du processus de démarrage rapide, les alarmes qui doivent être déclenchées à l'aide de leurs numéros d'alarme existants respectifs via le démarrage rapide.

Pour plus de détails, lisez l’article consacré aux Démarrages rapides téléphoniques

1. Rôle supplémentaire : Org. unit admin without contact details

Il existe un rôle supplémentaire pour les administrateurs d’unité d’organisation :

• Ne dispose pas des droits d’accès à l’onglet « Personnes »
  • Dispose des droits pour tous les domaines fonctionnels (à l’exception de la lecture des coordonnées) au sein de l’unité d’organisation définie (et de la sous-arborescence)
  • Sélection « Access to chats » (« Accès aux chats ») fournie pour définir si et comment l’utilisateur peut accéder à tous les chats dans la zone du Cockpit d’alerte (en lecture ou en écriture)

Pour plus de détails, lisez l’article consacré aux Rôles

1. Filtres améliorés dans l’Alarm monitor et les rapports d’alerte :

Vous pouvez désormais utiliser les filtres suivants dans la liste de recherche de l’Alarm monitor et des rapports d’alerte :

• Commence par : filtre les éléments qui commencent par la valeur spécifiée.
  • Se termine par : filtre les éléments qui se terminent par la valeur spécifiée.
  • Est égal à : filtre les éléments qui correspondent exactement à la valeur spécifiée.
  • Contient : filtre les éléments qui contiennent la valeur spécifiée.
  • Ne commence pas par : filtre personnalisé pour les éléments qui ne commencent pas par la valeur spécifiée.
  • Ne se termine pas par : filtre personnalisé pour les éléments qui ne se terminent pas par la valeur spécifiée.
  • N’est pas égal à : filtre personnalisé pour les éléments qui ne correspondent pas exactement à la valeur spécifiée.
  • Ne contient pas : filtre personnalisé pour les éléments qui ne contiennent pas la valeur spécifiée.

Pour plus de détails, lisez l’article consacré aux Alarm Monitor

Améliorations apportées à FACT24 ENS+ essential :

1. Objectif d’alerte par groupe :

Les objectifs d’alerte par groupe optimisent les actions coordonnées entre des groupes d’utilisateurs spécifiques. Ils conviennent idéalement aux tâches qui nécessitent une communication claire. Il est important de s’assurer que chaque personne est affectée à un seul groupe.

Il est possible de sélectionner le nombre de personnes au sein du groupe qui nécessitent une communication directe. Il peut s’agir du groupe entier ou d’un nombre spécifique qui peut être défini. En outre, cette configuration peut être appliquée à des personnes spécifiques.

Pour que les objectifs soient atteignables, il n’est pas possible de définir un objectif sur « 0 ». Lorsqu’un objectif par groupe est actif, l’escalade à un groupe alternatif et l’escalade au suppléant sont désactivées. Seules les boucles d’escalade et les alertes d’escalade directes sont disponibles. Les notifications sont annulées lorsque l’objectif de groupe est atteint.

Si une alerte est déclenchée et qu’aucun individu n’est présent dans le groupe, l’alerte est marquée comme « Completed » (« Terminée »). Cependant, comme il n’a été possible de joindre aucun utilisateur, un processus d’escalade est lancé.

Pour plus de détails, lisez l’article consacré aux Objectif d’alerte

1. Confirmation des alertes déclenchées :

Un retour tactile permet de prévenir l’utilisateur lorsqu’une alerte ou un événement de travail isolé a été déclenché avec succès. Quand le bouton « Vibration on Mobile » (« Vibration sur le dispositif mobile ») est activé, le dispositif mobile de l’utilisateur vibre pour confirmer le déclenchement d’une alerte ou d’un événement. Ce paramètre peut également être configuré sur l’application mobile.

Pour plus de détails, lisez l’article consacré aux Profils

Êtes-vous satisfait ?

Version 3.13 du Portail

Version 3.11 du Portail