Statistiques des incidents

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

Ces statistiques ne seront disponibles que si vous utilisez la gestion des incidents au sein de la plateforme d’alerte. Vous pouvez accéder à ces statistiques via « Rapports & Statistiques ».

Dans les statistiques des incidents, vous pouvez trouver le nombre d’incidents par département et niveau d’escalade, ainsi que le nombre d’incidents ouverts et clôturés au fil du temps. En bas de la page se trouve une vue de liste, agrégée par département. Les incidents qui ne sont pas affectés à un département ont le libellé « Without department assigned ».

Vous pouvez filtrer toute la page par catégorie, si vous avez précédemment affecté des incidents à une catégorie, et pour la période au cours de laquelle les incidents affichés ont été démarrés. Les options suivantes sont disponibles : Last year (dernière année civile), Current year, Last month, Last week et All available data.

Si vous cliquez sur « Exporter » au bas de la page, le téléchargement automatique d’un fichier CSV démarre. Le fichier CSV a la structure suivante :

Remarque : les incidents impliquant plus d’un département sont affichés pour chaque département, de sorte qu’ils peuvent être comptabilisés deux fois. Le filtre appliqué pour l’exportation CSV sera le même que pour la page elle-même.

Êtes-vous satisfait ?

Gestion des incidents