Version 3.6 du Portail

Améliorations pour toutes les éditions de FACT24 :

Amélioration de la performance et de la gestion des personnes

• Nouveau type de SMS "Autre SMS" : Vous pouvez maintenant faire la différence entre les appareils "SMS" et "autres SMS" (également via API). En outre, vous pouvez directement dupliquer un numéro de mobile en tant que dispositif SMS.
  • Les fonctionnalités de recherche de personnes dans la vue en liste et dans les composants d'affectation ont été améliorées. Vous pouvez désormais rechercher des attributs tels que la langue, le pays, le bâtiment ou des qualifications multi-sélectionnées.
  • Les mises à jour des qualifications sont désormais possibles via l'API (mise à jour uniquement, les qualifications doivent déjà exister dans le système).

Mode exercice pour les alarmes

• Chaque alarme déclenchée dans ce mode aura écrit  [ALARME DE TEST] au début de chaque message. Ces alarmes peuvent également être filtrées du reste des alarmes à l'aide de l'option de filtrage dans les rapports et les statistiques. Notez que cette option n'est actuellement disponible que dans l'interface web.

Fonctionnalités d'alarme améliorées

• Les alarmes peuvent être déclenchées via le numéro d'urgence international : enregistrement d'un message et déclenchement direct de l'alarme en appuyant sur la touche 3.
  • L'API REST a été étendue afin que l'UUID (identification unique de l'utilisateur) de l'alarme déclenchée puisse être reçue en retour.
  • Le rapport d'alarme contient désormais les groupes en alarme et les tâches du journal des travaux, quel que soit leur statut.

Interface utilisateur/langue

• Les numéros de téléphone des déclencheurs sur l'écran d'accueil sont désormais affichés en fonction de la région F24 correspondante (c'est-à-dire que le numéro du Royaume-Uni est affiché en premier pour les clients britanniques).
  • L'arabe est désormais disponible comme langue pour notre interface utilisateur.

Fonctionnalité hybride

• Un nouveau connecteur LDAP est disponible pour tous les utilisateurs de FACT24 Mediagateway. Il simplifie l'importation de personnes avec toutes les entités. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre interlocuteur F24.

Améliorations à partir de FACT24 ENS+ essential :

Conférences améliorées

• Sélectionnez l'enregistrement d'une conférence dans le cadre des paramètres d'alarme (uniquement pour les alarmes de conférence dédiées et non si elles sont déclenchées par un numéro d'urgence international).
  • Ajouter une conférence à n'importe quel type d'alarme
  • Gérer les conférences en assignant et en désassignant la personne à une salle de conférence.

Améliorations à partir de FACT24 ENS+ advanced :

Dictionnaire de synthèse vocale

• Avec un dictionnaire préconfiguré, les codes courts dans les messages d'alarme seront remplacés par un mot complet lors de la conversion du texte à la parole, et seront plus faciles à comprendre.

Êtes-vous satisfait ?

Version 3.7 du Portail

Version 3.5 du Portail