Enquête

Anita Wilknitz mis à jour de Anita Wilknitz

Dans l’onglet « Enquête », vous pouvez voir toutes les enquêtes auxquelles vous avez le droit d’accéder.

Vous pouvez trouver le nom de l’enquête, l’unité d’organisation, la date, le nom de l’utilisateur qui a effectué la dernière modification ainsi que le statut de chaque enquête dans un tableau bien structuré.

Un bouton « Démarrer » s’affiche pour chaque enquête. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, une confirmation de sécurité s’affiche. Vous pouvez ensuite choisir de lancer l’enquête ou d’annuler le processus.

Êtes-vous satisfait ?

Vidéoconférence