Paramètres généraux

L'application mobile FACT24 ENS+ peut être installée sur plusieurs appareils pour la même personne. Afin d'offrir à nos utilisateurs la flexibilité de configurer différents paramètres sur différents appareils, tous les paramètres généraux ne sont stockés sur l'appareil spécifique que tant que la personne reste connectée à l'application mobile. Si la personne se déconnecte ou est déconnectée automatiquement, puis se reconnecte, tous ces paramètres auront été réinitialisés aux valeurs par défaut.

Paramétrer la page daccueil

Choix de la vue à afficher au démarrage de l’application :

• Déclencher une alerte (si option activée dans le profil)
  • Protection du travailleur isolé (si option activée dans le profil)
  • Processus
  • Alertes actives

Design et mode daffichage

Comment souhaitez-vous afficher les différentes zones ?

• Carte
  • Liste

Afficher la barre des tâches

Afficher la barre des tâches inférieure

Notification de niveau de batterie faible/Limite du niveau de charge de la batterie

La valeur limite est indiquée en pourcentage. La valeur peut être saisie manuellement ou prédéfinie/supprimée via les paramètres du système d’alerte personnel.

Notifications

L’affichage du message peut être configuré pour chaque priorité.

• No display
  • Banner message
  • Central pop-up for messages

Découvrez-en davantage sur la fonctionnalité Alarm priority ici

Quelles informations souhaitez-vous voir dans la liste d’alerte ?

• Titre
  • Message

Désactiver toutes les alertes

Si cette option est activée, les options suivantes sont grisées et ne peuvent plus être utilisées. Tous les messages sont mis en sourdine.

Mode silencieux en fonction des priorités

Le mode silencieux peut être défini par priorité.

« Silently ignore when setting »

Si cette option est activée, la mise en sourdine générale du système d’exploitation (sur Android) sera écrasée.

Sous Android, les utilisateurs ont la possibilité d’attribuer des sons de notification distincts pour diverses catégories telles que les alertes, les alertes basées sur la localisation, les notifications de sécurité personnelle et les avertissements.

Cependant, il n’est pas possible de personnaliser les notifications liées à l’état de la batterie et à la connectivité réseau. Dans ce contexte, le terme « réseau » désigne les notifications qui indiquent si votre appareil est connecté à Internet ou à d’autres réseaux.

Sous iOS, la gestion des sons de notification est plus uniforme. Le son choisi pour les notifications générales s’applique systématiquement à tous les types de notifications. Cela signifie que s’il n’est pas possible de personnaliser les notifications liées à la batterie ou à la connectivité réseau avec iOS, l’expérience sonore est unifiée pour toutes les alertes.

Service de déclenchement

Dans « Paramètres »/« Service de déclenchement », vous pouvez paramétrer l’alerte en cas d’écran verrouillé ainsi qu’un bouton Bluetooth.

Alerte d’écran verrouillé

Dans une liste d’alertes disponibles, vous pouvez sélectionner une alerte qui peut être déclenchée sur l’écran de verrouillage (Android).

Délai avant le déclenchement de l’alerte

Indique le délai pendant lequel l’application attend la confirmation de l’utilisateur avant de déclencher une alerte. Ce paramètre permet d’éviter les fausses alertes.

Connecter un Bluetooth bouton

L’utilisateur doit appuyer sur le bouton Blukii attribué dans le profil d’application pour que l’application puisse l’identifier et le connecter.

La fiabilité de Bluetooth dépend largement de facteurs tels que la version de Bluetooth, la force du signal et les interférences provenant d'autres appareils à proximité. Les utilisateurs peuvent occasionnellement rencontrer des perturbations mineures ou des problèmes d'appairage, en particulier dans des environnements sans fil très fréquentés.

La balise trouvée peut être sélectionnée et est maintenant reconnue comme un déclencheur d’alerte externe.

Lorsque la connexion est établie, l’icône Bluetooth devient verte.

Les options suivantes sont disponibles en tant que paramètres de déclenchement dans l’application mobile :

• Définir une alerte d’écran de verrouillage
  • Connecter un bouton Bluetooth
  • Afficher le filtre de catégorie d’alerte
    • Indiquez s’il doit être possible de filtrer les alertes sur l’écran de déclenchement en fonction de la catégorie à laquelle elles sont affectées.

Êtes-vous satisfait ?

Principes de base et login

Konto