• Les performances de notre API externe ont été améliorées pour la mise à jour des affectations de personnes - de groupes.
  • Améliorations et correctifs mineurs
    • ​​​​​Il suffit désormais d’une adresse e-mail unique pour créer une personne/un utilisateur avec un dispositif.
    • Dans les e-mails des clients en marque blanche, le nom du partenaire en marque blanche est désormais affiché à la place de « ENS+ ».
    • Pour le travail isolé, le bouton visuel a été supprimé, car il empêchait parfois la clôture d’un événement de travail isolé.
    • Pour la fonctionnalité « Record message via master number triggering » (« Enregistrer un message via le déclenchement du numéro principal »), les langues sont désormais lues correctement.

Êtes-vous satisfait ?

Version 3.5 du Portail

Version 3.3 du portail