Version 3.15 du Portail

Anita Wilknitz mis à jour de Anita Wilknitz

Notes de version Portal Version 3.15.0 (disponible à partir du 15 octobre 2024)

Améliorations apportées à toutes les éditions de FACT24 :

1. Sélection des participants pour une alerte pour les formulaires de déclenchement (module complémentaire)

Vous pouvez désormais sélectionner les destinataires d’une alerte de manière dynamique en fonction des réponses aux questions dans le module Formulaire de déclenchement.

Pour plus de détails, lisez l’article consacré au formulaire de déclenchement.

Améliorations apportées à FACT24 ENS+ advanced :

1. Les destinataires d’une alerte peuvent désormais modifier leur feedback pendant que l’alerte est en cours d’exécution.
    À titre d’exemple, cette fonctionnalité est utile si l’heure d’arrivée sur site change en raison d’un embouteillage ou d’un autre imprévu.

Pour ce faire, l’option « Allow initial feedback to be changed » (« Autoriser la modification du feedback initial ») doit être cochée dans l’alerte.

Cette fonctionnalité est disponible pour les :

• Types de feedback : délai d’arrivée sur site, feedback rapide et confirmation par questionnaire
  • Types d’alertes : alertes parallèles, par canal et par terminal

Dans le Moniteur d’alerte, vous pouvez également afficher séparément les personnes qui ont modifié leur feedback. Pour ce faire, cliquez sur « Show only changed responses » (« Afficher uniquement les réponses modifiées »).

Pour plus de détails, lisez l’article consacré au feedback.

1. Alertes multilingues

Une alerte peut désormais être créée en 5 langues au maximum.

Par exemple, les personnes qui ont spécifié l’anglais comme langue recevront alors un message d’alerte en anglais, avec un sujet et une pièce jointe en anglais, tandis que les utilisateurs espagnols recevront le message en espagnol s’ils ont configuré cette option dans l’alerte.

Pour ce faire, cliquez sur l’onglet « Extended settings » (« Paramètres étendus ») dans l’alerte.

Une langue par défaut est également renseignée dans l’alerte. Si une personne n’a pas spécifié de langue ou a spécifié une langue autre que les langues spécifiées dans l’alerte, le message d’alerte sera toujours envoyé à la personne dans la langue par défaut.

Pour plus de détails, lisez l’article consacré aux alertes.

1. Migration d’unités d’organisation

Les unités d’organisation et les entités associées peuvent désormais être déplacées au sein du système.

Pour pouvoir modifier une unité d’organisation, ce paramètre doit être activé dans le compte par votre administrateur F24. Contactez le service client ici.

Lors de la migration, toute la configuration des unités d’organisation précédemment liées sera perdue. Par conséquent, faites preuve de prudence lorsque vous déplacez des unités d’organisation, afin que les liens ne soient pas rompus.

Pour plus de détails, lisez l’article consacré aux unités d’organisation.

Êtes-vous satisfait ?

Version 3.14 du Portail