Version de l'application 3.5

AleksandraPencheva mis à jour de AleksandraPencheva

• Simplification du déclenchement des alarmes grâce à des formulaires de lancement basés sur des questions sur l'application mobile (doivent être attribués via le profil)

• Alignement sur le portail
    • groupes basés sur des filtres disponibles pour la sélection en tant qu'audience d'alarme
    • acceptation de l'accord sur la protection des données en cas de changement d'appareil par une personne
    • possibilité de messages d'alarme plus longs pour les notifications push de l'application

• Le norvégien comme langue supplémentaire de l'interface utilisateur

• Petites améliorations
    • Déclenchement plus rapide des alarmes de protection personnelle : seule la dernière localisation connue est désormais utilisée (au lieu de rechercher à nouveau les informations de localisation mises à jour).
    • Description plus facile à comprendre de la manière de se connecter à l'application mobile
    •  Vérification de l'exactitude du format du numéro de téléphone et du texte d'information.

La version 3.4. a été omise, de sorte que la version 3.5 a suivi directement la version 3.5.

Êtes-vous satisfait ?

Version de l'application 3.7

Version de l'application 3.3