Version de l'application 3.9

Anita Wilknitz mis à jour de Anita Wilknitz

Accès des utilisateurs à l'application mobile :

Si vous vous connectez à l'application mobile en tant qu'utilisateur (et non en tant que personne qui reçoit principalement des alarmes), vous verrez désormais une tuile supplémentaire sur votre écran d'accueil - l'accès au portail.

Si vous cliquez dessus (et que vous avez le rôle d'utilisateur approprié), vous serez directement dirigé vers le cockpit d'alarme tel que vous le connaissez à partir de la vue Web pour déclencher, surveiller les alarmes et gérer les chats et les conférences. En fonction de votre rôle d'utilisateur, vous pouvez également avoir accès aux rapports et aux statistiques, ainsi qu'à la section du cockpit d'exploitation.

L'accès au portail dans l'application mobile ENS+ permet d'être particulièrement réactif à tout moment et en tout lieu. Pour des configurations plus étendues, nous recommandons toutefois l'utilisation sur ordinateur.

Êtes-vous satisfait ?

Version de l'application 3.10

Version de l'application 3.8