Rapport de protection des vigiles

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

Cette fonctionnalité n’est disponible que si une passerelle média est utilisée et accessible via « Rapports & Statistiques ».

La protection des vigiles est un module de la passerelle média d’alerte pour les rondes du personnel de sécurité. La vue d’ensemble indique quand la ronde a démarré et s’est terminée, c’est-à-dire lorsqu’un employé a terminé sa ronde avec succès ou lorsqu’une alerte a été déclenchée lors d’une ronde. Une alerte est déclenchée si un employé n’atteint pas un point de contrôle dans un délai spécifié ou saisit plusieurs fois un PIN de contrôle erroné. En outre, l’employé peut également déclencher une alerte silencieuse. Lorsqu’une ronde est terminée, un cercle vert avec une coche s’affiche comme statut de fin. Lorsqu’une alerte a été déclenchée pendant une ronde, le symbole d’alerte s’affiche. Lorsqu’on clique sur une ronde, les détails de la ronde correspondante s’affichent ci-dessous.

Êtes-vous satisfait ?

Rapport d’alerte de passerelle média