Rapport de gestion des travailleurs isolés

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

La visibilité de cette fonctionnalité dépend de la version de votre produit.

Cette page est accessible via « Rapports & Statistiques ».

Ce module permet de documenter l’ensemble des sessions de travail isolé, afin que le travail isolé soit également enregistré sans déclencher d’alerte. Dans l’aperçu, un filtre est disponible pour les champs « Processor », « Status », « Start time », « End time », « ID », « First Name », « Last Name », « Location » et « Alarm Name ». Vous trouverez une description détaillée des différents champs dans le tableau de bord PNEZ.

Êtes-vous satisfait ?

Paramètres des profils pour le travail isolé