Version de l'application 3.3

Accès simplifié à la connexion par PIN, alertes critiques activées pour iOS, améliorations apportées à l’interface utilisateur et à la traduction.

• Pour les utilisateurs de notre application ENS+ : il est désormais possible d’utiliser le PIN lors de la première connexion grâce à l’ajout d’une option sur l’écran de démarrage, ce qui facilite le déploiement de l’application.
  • Chat : la date de début de l’alerte a été ajoutée à côté du nom de la salle de chat afin de pouvoir différencier les salles de chat portant le même nom.
  • Vous pouvez désormais recevoir des notifications de chat sur iOS même si l’application n’est pas ouverte au premier plan.
  • Alertes critiques pour iOS : les notifications avec vibration sont activées y compris lorsque iOS est en mode silencieux/NPD.
    • Améliorations et correctifs mineurs

Êtes-vous satisfait ?

Version de l'application 3.5

Version de l'application 3.2