Version 3.3 du portail

• Les utilisateurs peuvent désormais choisir de recevoir ou non des informations relatives à la maintenance.
  • Pour les clients équipés d’une passerelle média : la configuration des entrées téléphoniques est désormais disponible sur le portail.
  • Pour les clients possédant un PC client : le questionnaire de confirmation est désormais disponible pour les PC client.
  • Nous avons ajouté deux éléments au Visualiseur : les formulaires de déclenchement et les liens externes peuvent être ajoutés au canevas.

Version 3.4 du portail

Version 3.0 du portail