Version de l'application 3.8

Anita Wilknitz mis à jour de Anita Wilknitz

Format HTML des messages d’alerte reçus :

Les messages d’alerte reçus dans l’application mobile peuvent désormais être affichés avec leur mise en forme HTML (qui a été enrichie dernièrement avec la version 3.8 du portail).

Cependant, il n’est pas possible de modifier du texte enrichi lors de la modification et du déclenchement d’alertes à partir de l’application mobile.

Affichage du sujet d’une alerte à la place du nom de l’alerte :

Si un sujet est configuré dans la configuration de l’alerte, il peut être affiché dans l’application mobile à la place du nom de l’alerte.

Il s’agit d’un paramètre de compte qui peut être modifié en fonction des besoins de nos clients. Souvent, le nom de l’alerte repose sur une terminologie spécifique aux administrateurs système et n’est pas toujours clair pour les destinataires du message d’alerte. Grâce à cette nouvelle logique, vous pouvez adapter le titre de l’alerte aux besoins des participants.

Désactivation du GPS léger (seulement android) :

Nous nous engageons à fournir une localisation aussi précise que possible. Comme l’option de suivi GPS permettant d’économiser la batterie (GPS léger) n’offre pas une localisation suffisamment précise, nous avons décidé d’abandonner cette fonctionnalité. Si les utilisateurs de l’application ont activé le GPS léger, cette mise à jour basculera automatiquement les paramètres sur le suivi GPS normal.

Suppression de la zone « Tableau de bord » dans l’application :

Comme le tableau de bord de l’application mobile n’est plus pertinent pour les personnes, cette section ne sera plus visible dans l’application mobile. Les informations précédemment affichées dans le tableau de bord seront déplacées dans d’autres sections. Par exemple, les informations de la section « Online since » (« En ligne depuis ») dans le tableau de bord seront déplacées dans la section « Info » et les informations sur les membres actifs du groupe seront déplacées dans « Group Management » (« Gestion des groupes »).

Êtes-vous satisfait ?

Version de l'application 3.9

Version de l'application 3.7