Version 3.5 du Portail

Plus de flexibilité – démarrez vos alertes rapidement et répondez directement aux SMS

Démarrage rapide par e-mail et SMS

• Activation d’alerte automatique par e-mail et par SMS. Les contenus, tels que l’objet et le texte, sont traités comme une partie d’un message variable et transmis par tous les canaux d’alerte.

Démarrage rapide téléphonique

• Accélérez l’activation de l’alerte par téléphone en utilisant les démarrages rapides téléphoniques. Le numéro de téléphone configuré de l’appelant sert à identifier l’activateur de l’alerte. L’alerte souhaitée peut donc être activée sans qu’une identification soit nécessaire, et vous pouvez également sauter d’autres étapes de la procédure d’activation de l’alerte. De plus, vous pouvez personnaliser le message de bienvenue et de lancement pendant le processus d’activation pour ce numéro de téléphone (appelant).

Confirmation par SMS

• Choisissez pour votre compte/unité d'organisation si vous souhaitez confirmer les messages d’alerte par SMS en répondant directement au SMS, ou via un lien web. La « Confirmation par SMS » permet de fournir un retour comme simple confirmation, d’ajouter l’heure à laquelle il faut être sur place et de répondre à des enquêtes [disponible uniquement pour les clients configurés dans notre nouveau centre de données].
Couvrir plus de scénarios grâce à des fonctionnalités de gestion améliorées

Groupes basés sur des filtres

• Composez automatiquement des groupes basés sur des filtres pré-configurés quand vous déclenchez l’alerte : filtrez toutes les personnes de manière flexible par Langue, Profil, Unité d'organisation, Membres d’un groupe, Compétence principale, et 30 autres compétences pour vous assurer de toucher le bon public, même dans de grandes organisations soumises à des changements constants.

Connexion et déconnexion à des groupes de personnes

• Désormais, les personnes peuvent se connecter aux groupes et se déconnecter non seulement via l’appli mobile, mais aussi via le portail internet.

Pop-up sur la confidentialité des données personnelles

• Demandez à des personnes de consentir activement à l’utilisation de leurs données personnelles si elles changent d’appareil en libre-service.

Importation et exportation de tableaux de service

• Gérez vos tableaux de service plus aisément en les exportant et en les important sous forme de fichiers csv.
Simplifiez vos opérations d’alerte.

Programmer une alerte

• Sélectionnez une alerte, appliquez les modifications temporaires si nécessaire et programmez-la pour une heure précise ou un délai relatif.

Formulaires de déclenchement avec champs de texte libre

• Enrichissez les formulaires de déclenchement en ajoutant des champs de texte libre et composez ainsi des messages d’alerte de manière plus flexible. En outre, vous pouvez désormais utiliser non plus cinq, mais huit questions.

Affectation de formulaires de déclenchement dans des profils

• Affectez des formulaires de déclenchement aux profils (condition préalable pour qu’ils soient disponibles sur l’appli mobile – disponible à la prochaine mise à jour de l’appli mobile en juin/juillet 2023)

Flux de déclenchement d’alertes

• Un meilleur résumé des alertes et des textes explicatifs supplémentaires vous guident tout au long du processus de déclenchement d’une alerte.

Rapport d’alerte

• Les nouveaux rapports d’alerte contiennent un résumé complet des alertes, avec des détails sur le statut par personne et appareil.
Autres améliorations

Icône d’importation de personnes

• Une petite icône vous indique si une importation de personnes est en cours concernant votre compte.
  • La langue arabe est désormais disponible pour rédiger les messages.
  • Le norvégien est désormais disponible comme langue d’interface utilisateur.
  • Améliorations significatives de performance pour importer plus rapidement des personnes et des groupes via API.

Êtes-vous satisfait ?

Version 3.6 du Portail