Gestionnaire des fichiers

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

Le gestionnaire des fichiers vous offre la possibilité de stocker et de gérer tous les fichiers de manière bien structurée. Vous pouvez accéder à ces fichiers et les joindre à un message d’alerte ou les utiliser pendant la gestion d’un incident.

Vous pouvez parcourir les fichiers existants et utiliser les filtres suivants : nom, catégorie, description, department, type de fichier, last modified, par.

Si vous souhaitez télécharger un nouveau fichier, vous pouvez récupérer le fichier à partir de l’explorateur ou le glisser-déposer dans le champ prévu à cet effet. Choisissez l’unité d’organisation pour laquelle ce fichier doit être accessible. Vous pouvez également activer l’option « Global » pour le rendre accessible à tous.

En outre, vous pouvez également sélectionner category et une description pour trouver le fichier plus facilement. La catégorie et la description peuvent également être modifiées ultérieurement.

Le nom du fichier sera celui du fichier original.

Formats de fichiers autorisés pour le téléchargement

Les formats de fichiers indiqués dans le tableau peuvent être enregistrés et utilisés au sein du portail ENS+ :

7z

eml

ini

md

ots

ppl

tsv

adoc

eps

jfif

MOV

ott

pptx

txt

asciidoc

epub

jp2

mp3

p12

ps

vcard

bmp

geojson

jpeg

mp4

p7b

psd

vcf

cer

geotiff

jpg

mpp

pages

pub

vsd

crisis

gi1

kdb

msg

pdf

rst

vsdx

crt

gif

kdbx

numbers

pem

rtf

wav

csv

gml

key

odp

pfx

ssh

webp

der

gpx

kml

ods

pkpass

svg

xlsx

docx

html

log

odt

png

tif

yaml

dotx

ics

m4a

otp

PNG

tiff

zip

Êtes-vous satisfait ?

Gérer les utilisateurs ENS+