Activation d’une ligne de renseignements directe

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

Activation d’une ligne de renseignements directe

Avec la ligne de renseignements directe FACT24 ENS+, vous pouvez activer rapidement et facilement des lignes de renseignements directes nationales et internationales, capables de traiter de nombreux appels simultanés.

Les annonces d’informations peuvent être mises à jour régulièrement et le nombre d’appels peut être surveillé en temps réel. Par la suite, des rapports et des analyses statistiques peuvent être envoyés pour analyser l’efficacité de la gestion de crise en cas d’alerte.

Dans cette section du cockpit opérationnel, il est possible d’activer et de désactiver les lignes de renseignements directes (boutons « Démarrer » et « Arrêter » si la ligne de renseignements directe est active).

Pour un grand nombre de lignes de renseignements directes, les données peuvent être filtrées par nom, catégorie, département, langue et PIN.

Lors du démarrage d’une ligne de renseignements directe, l’utilisateur peut adapter l’annonce si ce paramètre a été activé dans la configuration. L’annonce modifiée remplace l’annonce prédéfinie uniquement pour cette activation ponctuelle, mais pas de façon permanente.

Configuration d’une ligne de renseignements directe

Veuillez noter que vous devez configurer une ligne de renseignements directe avant de pouvoir la sélectionner dans le cockpit opérationnel. La configuration est accessible via l’élément de navigation « Configuration des incidents ».

• Nom : un nom unique doit être attribué à la ligne de renseignements directe. Il est recommandé d’utiliser un nom significatif, afin que lorsque vous sélectionnerez la ligne de renseignements directe, vous puissiez voir clairement de quelle ligne il s’agit.
  • Unité d'organisation : une ligne de renseignements directe doit être affectée à un département spécifique.
  • Catégorie : une catégorie peut éventuellement être affectée à la ligne de renseignements directe. Ce regroupement facilite l’activation et l’évaluation de différentes lignes de renseignements directes.
  • Numéro : ce paramètre permet de configurer le numéro de téléphone permettant d’appeler la ligne de renseignements directe. Les numéros de téléphone principaux sont le +49 2331/1872-XXX et le +49 2331/1870-XXX.
  • Langue : ce paramètre permet de sélectionner la langue de la ligne de renseignements directe. Il est important pour que la synthèse vocale fonctionne bien.
  • Numéro de téléphone de l’assistance : il est possible d’enregistrer un numéro de téléphone qui est appelé lorsqu’un appelant compose le numéro de la ligne de renseignements directe et a entendu le message vocal. Cela permet par exemple d’utiliser la ligne de renseignements directe comme une « ligne d’assistance ».
  • PIN : si ce paramètre est défini, seuls les participants déjà authentifiés à l’aide du PIN peuvent écouter le message.
  • Allow user to edit information hotline message : ce paramètre permet à l’opérateur d’adapter individuellement l’annonce.
  • Message vocal : ce paramètre permet de saisir le message vocal. Il peut comporter jusqu’à 612 caractères.
  • Listening to the current message and option to record a new message : ce paramètre permet d’écouter le message précédent et d’enregistrer un message personnel. Pour cela, vous devez saisir votre numéro de téléphone et cliquer sur le bouton téléphone.

Êtes-vous satisfait ?

Visualiseur

News Feed