Rapport hotline d’information

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

Le rapport hotline d’information contient des informations détaillées sur les lignes de renseignements directes activées.

Les dates de début et de fin s’affichent. Si une ligne de renseignements directe est active, le champ de la date de fin est vide et un cercle vert avec un téléphone s’affiche sous Statut. En outre, le nom de la ligne de renseignements directe commutée et le nom de la personne qui l’a activée sont disponibles sous forme de filtres de recherche. Le paramètre « Launch » désigne l’utilisateur qui a activé la ligne de renseignements directe.

Cliquez sur une ligne de renseignements directe pour ouvrir la vue détaillée. Les appelants qui ont appelé la ligne de renseignements directe peuvent être vus dans cette vue. Les mécanismes de filtre mentionnés précédemment sont également disponibles ici. En outre, des statistiques supplémentaires sur le résultat global sont affichées.

Êtes-vous satisfait ?

Rapport d’alerte

Statistiques d’alerte