Modèles de message

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

Un modèle de message vous permet de préparer des messages et/ou des en-têtes/signatures qui peuvent être réutilisés dans plusieurs alertes préconfigurées ou notifications ad hoc.

Remarques générales :

→ Un modèle de message peut être affecté à plusieurs alertes.

→ Un modèle de message peut être rendu disponible globalement pour tous les unités d'organisation.

• Name : un nom unique doit être attribué au modèle. Il est conseillé d’utiliser un nom significatif, afin de pouvoir facilement identifier le modèle lors de la configuration d’une alerte.
  • Organizational unit : si l’option « Global » n’a pas été activée, la sélection du unité d'organisation est disponible. Le modèle n’est alors disponible qu’au sein du unité d'organisation sélectionné.
  • Global : en activant l’option « Global », le modèle de message peut être mis à disposition de tous les unités d'organisation. La sélection du unité d'organisation est alors masquée.
  • Language: une langue par défaut doit être configurée pour le modèle de message, afin que la bonne voix de synthèse vocale soit utilisée pour tout appel vocal.

Êtes-vous satisfait ?

Configuration des formulaires de déclenchement

Calendrier