Smartphones spéciaux

Ascom Myco 3

Touches de fonction du Myco 3

L’application FACT24 ENS+ détecte si elle est installée sur un Myco 3 et se charge d’affecter les touches de fonction. L’affectation nécessite également des configurations supplémentaires dans les paramètres spécifiques du dispositif Ascom.

Alerte volontaire via les touches de fonction « rouges » :

1. Active pour les modes « Protection personnelle » et « Travailleur isolé ».
  2. L’affectation manuelle des alertes n’est pas nécessaire ici.

Alerte volontaire via des touches de fonction librement assignables

1. Touche de fonction Myco 1 - Menu déroulant avec les alertes du profil d’application
  2. Touche de fonction Myco 2 - Menu déroulant avec les alertes du profil d’application

Intentions pour les touches de fonction Myco 3

Les paramètres de l’Ascom se trouvent dans les paramètres du système.

C’est ici que la configuration des boutons peut être effectuée. Les touches de fonction latérales sont désignées dans le menu par les touches multifonctions II et III.

Les intentions peuvent être configurées en effectuant une « Pression longue » sur le bouton d’alerte.

« Pression longue » ou « Pressions multiples »

1. Fonction : Envoyer une intention personnalisée
  2. Durée d’une pression longue : peut être configurée selon les besoins (ou un chiffre pour les pressions multiples).

Intention personnalisée :

1. Définit l’action de l’intention : com.f24.ensplus.ASCOM_BUTTON_PRESS
  2. Définit le composant de l’intention :  com.f24.ensplus/.multifunction.button.MultifunctionButtonReceiver
  3. Définit les données de l’intention : laisser vide

ecom Smart-EX 02

Touche de fonction ecom Smart-EX 02

Pour utiliser le bouton d’appel d’urgence « rouge », l’application FACT24 ENS+ doit être affectée dans la configuration du dispositif.

« Paramètres » et « Système » vous permettent d’accéder au menu « Fonctionnalités définies par l’utilisateur ». Ici, vous devez paramétrer l’entrée correspondante pour l’application FACT24 ENS+ (voir les captures d’écran).

En appuyant sur « Touches programmables », vous accédez au menu d’affectation des touches. Sous « Alerte », sélectionnez « Chaque frappe » et choisissez  « FACT24 » dans la liste. Il est également possible d’affecter différemment les fonctions « Chaque frappe » et « Maintenir enfoncé » (ex. « aucune » pour « Chaque frappe » et « FACT24 » pour « Maintenir enfoncé »).

Les autres fonctionnalités correspondent à l’Ascom Myco 3.

Êtes-vous satisfait ?

Protection du travailleur isolé