Naviguer sur l’interface

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

Écran d’accueil

Veuillez noter que vous ne verrez peut-être pas tous les éléments mentionnés ci-dessous en fonction de votre version du produit et de votre rôle d’utilisateur. Si vous utilisez un produit en marque blanche, vous verrez les écrans avec les couleurs primaires que vous avez sélectionnées.

L’écran d’accueil est la première page sur laquelle vous atterrissez après vous être connecté. Vous y trouverez en un coup d’œil les informations clés sur votre compte :

En outre, vous disposez d’un accès rapide aux sections suivantes :

• Cockpit d’alerte : déclenchez et surveillez les alertes et participez aux chats.
  • Rapports & Statistiques : obtenez des informations détaillées et des statistiques globales sur les alertes passées.
  • Cockpit opérationnel : ouvrez une ligne de renseignements directe, créez du contenu dans le fil d’actualité, travaillez avec des visualiseurs et le tableau de bord des travailleurs isolés (s’il fait partie de votre offre).
  • Personnes & Groupes : configurez les personnes et les groupes et les composants associés.
  • Alarm configuration : préparez vos scénarios d’alerte et les composants associés.
  • Configuration des incidents : créez des lignes de renseignements directe. Si la gestion des incidents ENS+ (ce qui n’est pas la même chose que FACT24 CIM) est disponible dans votre compte, préparez des tâches, des listes de tâches et des équipes pour une gestion proactive des incidents.
  • Configuration : gérez vos utilisateurs, votre organisation, les catégories du système et, le cas échéant, révisez vos passerelles média.

Barre d’outils

• Numéros de téléphone : en appelant ces numéros de téléphone, vous pouvez déclencher des alertes ou participer à des conférences.
  • Utilisateur : vérifiez ou modifiez votre code d’accès, votre adresse e-mail et votre mot de passe. Si une personne est liée à votre utilisateur, vous pouvez également gérer vos coordonnées à cet endroit.
  • Aide : accédez à ce portail d’aide pour trouver de l’aide.
  • Protection des données : vous serez renvoyé vers notre Déclaration de protection des données.
  • Langue : sélectionnez la langue de l’interface utilisateur pour votre utilisateur.
  • Logout : déconnectez l’utilisateur actuellement connecté au système.
  • Indicateur d’importation de personnes : Icône qui vous indique si une importation de personnes est en cours pour votre organisation ou non.

Êtes-vous satisfait ?

Accéder au portail cloud