L’interface utilisateur du module Contacts se compose d’une arborescence à gauche et d’informations et de fonctions relatives à l’élément actuellement sélectionné dans l’arborescence, qui sont affichées à droite.

La présentation et les fonctions dépendent du type d’élément actuellement sélectionné dans l’arborescence.

Arborescence

Dans l’arborescence, vous pouvez voir les unités opérationnelles et les départements. Les éléments que vous pouvez voir dépendent du périmètre dont vous faites partie.

• Une unité opérationnelle s’affiche avec l’icône  et son nom.
  • Un département s’affiche avec l’icône  et son nom.

Vue Liste

Dans la vue Liste des contacts d’une unité opérationnelle ou d’un département, vous pouvez afficher la liste de tous les contacts et utilisateurs.

Fonctions

•  Imprimer – Cliquez sur ce bouton pour imprimer les contacts et les utilisateurs actuellement affichés dans la vue Liste.
  • Export to Excel – Cliquez sur ce bouton pour exporter vers Excel tous les détails des contacts et utilisateurs actuellement affichés dans la vue Liste.

Les informations sur les contacts et les utilisateurs de la liste s’affichent dans les colonnes suivantes :

• Nom
  • Prénom
  • E-mail – Adresse e-mail principale
  • Phone – Numéro de téléphone principal
  • Business unit
  • Job title

Note : il n’est pas possible d’ajouter ou de modifier des contacts dans CIM starter. Ces aspects sont gérés via FACT24.

Pour afficher la vue Détails d’un contact ou d’un utilisateur de la liste, cliquez sur la ligne correspondante.

Vue Détails

Lorsqu’une personne (un contact ou un utilisateur) est sélectionnée dans la vue Liste, ses détails s’affichent dans la vue Détails en dessous.

Dans la barre Fonctions au-dessus de la vue Détails, les éléments suivants sont disponibles :

•  Imprimer – Cliquez sur ce bouton pour imprimer tous les détails du contact/de l’utilisateur.
  • Download contact – Cliquez sur ce bouton pour exporter les coordonnées de la personne vers un fichier vCard qui peut être ouvert dans un registre de contacts externe (par exemple, Microsoft Outlook).

Les informations suivantes sont affichées dans la vue Détails :

• Nom et prénom
  • Job title
  • E-mail address(es) – Adresse e-mail principale
  • Scopes – Informations sur les périmètres définis pour l’utilisateur/le contact
  • Phone number(s) – Tous les numéros de téléphone disponibles pour la personne avec le type de numéro (téléphone portable professionnel, téléphone professionnel, téléphone portable personnel, etc.)
  • Date created – Date et heure de création de l’élément
  • Last update – Date et heure de la dernière mise à jour de l’élément
  • Last updated by – Nom et prénom de la personne qui a effectué la dernière mise à jour

Les informations suivantes s’affichent uniquement pour les utilisateurs :

• Le nom d’utilisateur s’affiche entre parenthèses après le nom de l’utilisateur.
  • Rôles – Tous les rôles affectés à l’utilisateur
  • Authorized by – Nom de la personne qui a autorisé la création du compte utilisateur
  • Last login – Date et heure de la dernière connexion de l’utilisateur

Êtes-vous satisfait ?

Niveaux

Les Site