Accéder au portail cloud

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

L’outil est accessible via l’interface utilisateur de FACT24 ENS+ Cloud :

• Pour les clients de FACT24 ENS+ : https://ensplus.fact24.com/.
  • Pour les clients de l’ancien Serinus : https://myens.fact24.com/#/.
  • Pour les clients en marque blanche : via leur propre URL.

Pour un affichage optimal du système, il est recommandé d’utiliser les navigateurs « Google Chrome », « Mozilla Firefox » ou « Microsoft Edge » dans leur dernière version. « Internet Explorer 11 » n’est approuvé que pour les pages du fil d’actualité et de l’autogestion.

En fonction du pack de licence activé, toutes les options peuvent ne pas être disponibles.

Seuls les utilisateurs préconfigurés peuvent accéder au portail en saisissant leur identifiant et leur mot de passe personnels. Si vous ne disposez pas encore de ces informations d’identification, veuillez contacter l’administrateur du compte de votre entreprise.

En cas de perte du mot de passe, un nouveau mot de passe peut être demandé via le lien « Mot de passe oublié ». Un e-mail unique sera alors envoyé à l’adresse e-mail enregistrée avec un lien de récupération. Pour des raisons de sécurité, le lien de récupération n’est valable que pendant 24 heures.

Une fois connecté, vous le resterez pendant 12 heures (ou pendant 30 jours si la fonction "se souvenir de moi" est activée) si votre session reste active (la fenêtre du navigateur n'est pas fermée, la connexion internet n'est pas perdue, etc.)

Si vous fermez la fenêtre ou perdez la connexion, vous serez automatiquement déconnecté après une heure d'inactivité.

Notez que pour l'application mobile, vous ne serez déconnecté qu'après 60 jours d'inactivité.

Êtes-vous satisfait ?

Naviguer sur l’interface