Version 3.10 du Portail

Anita Wilknitz mis à jour de Anita Wilknitz

Version 3.10.0 du portail (disponible à partir du 6 mai 2024)

Améliorations apportées à toutes les éditions de FACT24 :

Exportation du journal détaillé des dispositifs au format CSV :

Lors de l’exportation d’un rapport d’alerte, vous pouvez désormais choisir si vous souhaitez que l’exportation inclue tous les détails des dispositifs tels qu’ils sont répertoriés dans le journal des dispositifs.

Lire la description détaillée dans le rapport d'alarme

Possibilité de masquer les identifiants de dispositif :

Vous pouvez désormais choisir les paramètres de confidentialité des données appliqués à votre compte. Ainsi, vous pouvez indiquer si les identifiants de dispositif doivent être masqués dans les exportations et les rapports et comment ils doivent être affichés pour les personnes pour qui l’option « Global » est activée dans les autres unités d’organisation.

Cette fonction n'est disponible que sur demande. Si vous souhaitez modifier ce paramètre et masquer les identifiants des appareils, veuillez contacter l'administrateur de votre compte, puis l'équipe d'assistance de F24, afin de modifier ce paramètre pour le compte. Les ID d'appareils seront alors affichés comme "****" dans le portail web, les exportations csv, et dans les requêtes API pour les utilisateurs d'autres unités organisationnelles.

Lire la description détaillée dans Configuration de la personne

Différenciation de la priorité des dispositifs :

Vous pouvez désormais différencier la priorité des dispositifs en fonction de l’horaire (pendant les heures de travail / en-dehors des heures de travail).

Ein Bild, das Text, Reihe, Screenshot, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Lire la description détaillée dans Configuration du dispositif

Délai entre les phases :

Nous avons réduit le délai minimal entre les phases, qui est passé de 60 à 30 secondes pour les types d’alertes « basées sur le canal » et « basées sur la priorité des terminaux ».

Rapport d’alerte provisoire plus détaillé :

Désormais, le rapport d’alerte provisoire contient le même type d’informations que le rapport d’alerte final.

Accessibilité améliorée :

Parmi les autres améliorations relatives à l’accessibilité, nous avons augmenté

• les contrastes de couleur pour les fenêtres contextuelles et
  • widgets et amélioré la visibilité du focus clavier.

Nouvelle fonctionnalité de FACT24 ENS+ essential :

Collaboration avec des externes :

Vous pouvez désormais ajouter des personnes externes au chat et aux conférences téléphoniques via leur adresse e-mail.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Reihe enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Ein Bild, das Text, Screenshot, Display, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Lire la description détaillée dans Chat et conférence téléphonique

Nouvelle fonctionnalités de FACT24 ENS+ advanced:

Nouveau type de groupe :

Vous pouvez désormais créer des groupes temporels pour activer les alertes incluant plusieurs fuseaux horaires et tableaux de service.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Lire la description détaillée dans Groupes

Nouvelle fonctionnalités de FACT24 CIM starter:

Ouverture d’un dossier FACT24 CIM :

outre un incident, vous pouvez désormais enregistrer automatiquement un dossier dans FACT24 CIM via une alerte FACT24 ENS+.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Werkzeug enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Lire la description détaillée dans Alarmes

Envoi de messages à des groupes ENS+ :

Vous pouvez désormais envoyer des messages à des groupes ENS+ à partir de FACT24 CIM.

Êtes-vous satisfait ?

Version 3.11 du Portail

Version 3.9 du Portail