Version 3.2 du portail

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

De nouvelles options déclencher des alertes

• Numéro principal pour déclencher des alertes par téléphone : les utilisateurs peuvent déclencher toutes les alertes auxquelles ils ont accès avec un seul numéro de téléphone en saisissant le code de leur téléphone et le PIN de l’application (disponible dans les paramètres utilisateur) et le numéro d’alerte correspondant. Ce numéro de téléphone figure sur l’écran d’accueil de l’outil.
  • Questionnaire pour simplifier le déclenchement de la bonne alerte avec le bon message (disponible sous licence).
  • Profil de localisation GPS entrant : déclenche l’alerte appropriée en fonction de la localisation GPS de la personne qui a déclenché l’alerte (inclus dans FACT24 ENS+ Advanced).
  • Possibilité d’adapter le message selon le canal, d’écouter et enregistrer un message vocal et d’ajouter une pièce jointe au moment du déclenchement de l’alerte.

Canaux de communication

• Liste des types de dispositifs plus simple d’utilisation avec jusqu’à 16 dispositifs par personne (au lieu de 12).
  • Chat d’alerte plus puissant : il peut rester ouvert indépendamment de la durée de l’alerte et des personnes peuvent être ajoutées et retirées via le portail, où le chat est plus facilement accessible dans le « cockpit d’alerte ».
  • Bot Microsoft Teams pour recevoir les notifications d’alerte et en accuser réception (sous licence, disponible uniquement pour les nouveaux clients installés dans notre nouveau centre de données).
  • Conférences vocales avec un maximum de 250 personnes via notre nouveau fournisseur Twilio.

Nouveau rôle : Group_Duty_Coordinator peut uniquement affecter et désaffecter des personnes à des groupes spécifiques et à des tableaux de service d’une unité d’organisation donnée.

Pour nos partenaires : accès indépendant à leurs propres clients via un niveau d’administration supplémentaire dans notre portail.

Pour les clients installés dans notre nouveau centre de données Noris :

• Bot MS Teams (voir ci-dessus)
  • SSO via le protocole SAML (disponible sous licence)
  • accès à FACT24 CIM (outil de gestion de crise de F24, disponible sous licence)
  • attribuer des rôles et des champs d’application aux utilisateurs dans CIM
  • synchroniser les utilisateurs et les personnes avec CIM
  • créer un incident dans CIM dès le déclenchement d’une alerte

Autres changements moins significatifs :

• navigation affinée pour plus de clarté : Cockpit d’alerte/Rapports & Statistiques/Cockpit opérationnel/Personnes & Groupes/Configuration d’alerte/Configuration des incidents/Configuration
  • le terme « Department » a été renommé « Unité d’organisation » et le nom de l’unité d’organisation racine est affiché dans des tableaux au lieu d’être simplement marqué comme « root »
  • les utilisateurs peuvent désormais choisir de recevoir par e-mail des communications relatives aux travaux de maintenance
  • deux nouvelles langues front-end : néerlandais et catalan

Êtes-vous satisfait ?

Version 3.0 du portail