Version 3.13 du Portail

Anita Wilknitz mis à jour de Anita Wilknitz

Notes de version Portal Version 3.13.0 (disponible à partir du 6 août 2024)

Améliorations apportées à toutes les éditions de FACT24 :

1. Confirmation numérique par SMS :

Pour que la confirmation par SMS soit plus claire, le texte « Veuillez répondre à ce message en envoyant une des options numériques d’accusé de réception » (« Please provide one of the numeric feedback options as answer to this message ») a été ajouté au SMS.

Avant :

Maintenant:

Pour plus de détails, lisez l’article consacré aux Confirmation

1. Confirmation d’alerte en cas de rappel :

Si vous rappelez un numéro qui vous a contacté (que vous ayez répondu ou non à l’appel), vous avez maintenant non seulement la possibilité d’écouter à nouveau le message, mais aussi de confirmer l’alerte.

Pour plus de détails, lisez l’article consacré aux Confirmation

Améliorations apportées à FACT24 ENS+ essential :

1. Activer/Désactiver le son des participants lors d’une conférence téléphonique :

Vous pouvez désormais activer ou désactiver le son des participants lors d’une conférence téléphonique si vous disposez des droits nécessaires.

Pour plus de détails, lisez l’article consacré aux Téléconférence

Êtes-vous satisfait ?

Version 3.14 du Portail

Version 3.12 du Portail