Les Site

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

Sites

À propos des sites

Définissez différents sites dans Admin sous Sites. La gestion des objets est visible dans la colonne de gauche sous forme d'arborescence. Les sites peuvent par exemple être définis comme des lieux géographiques, des bâtiments et des départements avec des adresses, ou tout ce qui convient à votre entreprise.

Les emplacements peuvent être utilisés lorsqu'un utilisateur enregistre de nouveaux incidents.

Ajouter un nouveau site

1. Cliquez sur Nouveau dans le coin supérieur droit de l'arborescence .
  2. Cliquez sur la liste déroulante en haut et sélectionnez l'objet parent où se trouvera la nouvelle position dans l'arborescence.
  3. Donnez au lieu le nom que vous souhaitez (obligatoire).
  4. Saisissez une description du lieu dans l'éditeur simple.
  5. Saisissez l'adresse du lieu.
  6. Sélectionnez Fuseau horaire dans la liste déroulante.
  7. Cliquez sur l'icône de carte () pour marquer le lieu sur une carte. La latitude et la longitude sont automatiquement inscrites.
  8. Cliquez sur OK pour enregistrer.