Version 3.14 du Portail

Anita Wilknitz mis à jour de Anita Wilknitz

Notes de version Portal Version 3.14.0 (disponible à partir du 3 septembre 2024)

Améliorations apportées à toutes les éditions de FACT24 :

1. Restreindre les droits d’accès pour la gestion des utilisateurs :

Afin d’éviter qu’un utilisateur puisse modifier son propre rôle et sa propre unité d’organisation, vous pouvez restreindre ou bloquer l’accès aux rôles en lecture ou en écriture:

• Principal
  • Configuration
  • Organizational unit administrator
  • Administrateur d’unité d’organisation sans coordonnées

Pour plus de détails, lisez l’article consacré à la gestion des utilisateurs ENS+.

1. Supprimer des unités d’organisation :

Les unités d’organisation peuvent être supprimées sans qu’il soit nécessaire de supprimer d’abord les entités qui en dépendent.

Veuillez noter que cette opération ne devrait être effectuée que par des utilisateurs expérimentés.

Pour supprimer une unité d’organisation, un administrateur (rôle : principal) doit saisir manuellement le nom de l’unité d’organisation afin de confirmer l’opération.

Un utilisateur peut décider si les rapports d’alerte correspondants doivent être supprimés ou ajoutés aux journaux de l’unité d’organisation parente.

Pour plus de détails, lisez l’article consacré à la structure de l’organisation.

1. Si une machine répond à l’appel, le système le détectera et l’indiquera

Lorsque Twilio est défini comme fournisseur de services vocaux, le système détecte si une machine répond à l’appel.

À compter de cette version, nous continuerons la procédure d’alerte (lecture du message, enregistrement de la confirmation), MAIS nous indiquerons dans le journal détaillé du dispositif si une machine a été détectée.

Améliorations apportées à FACT24 ENS+ essential :

1. Afficher les détails de confirmation par groupe

Si vous avez demandé une confirmation par groupe, vous verrez maintenant dans le moniteur d’alerte et le rapport d’alerte à quels groupes une personne appartenait dans l’alerte et pour quel groupe la confirmation a été comptabilisée.

Êtes-vous satisfait ?

Version 3.13 du Portail