Services de localisation

Suivi GPS

L’application accède aux données GPS et les met régulièrement à jour en arrière-plan. Une icône FACT24 s’affiche dans la barre de notifications pour indiquer que l’application reste active.

Surveillance des balises

L’application recherche les balises au moment du déclenchement d’une alerte afin de pouvoir les transmettre comme référence de position lors du déclenchement de l’alerte.

• Si une alarme est déclenchée à partir de l'application mobile et que la personne a activé le "suivi de la localisation", toutes les mises à jour de la localisation seront transmises au portail web avec l'horodatage et affichées aux utilisateurs autorisés pour cette alarme particulière. Cela permet une localisation plus précise en cas d'urgence.

Êtes-vous satisfait ?

Konto

Gestion des groupes