Tareas

corinna.hammerstingl@f24.com actualizado de corinna.hammerstingl@f24.com

La gestión de tareas le permitirá definir tareas recurrentes de dos tipos:

• Alarma: podrá programar una alarma fija con un intervalo de repetición.
  • Recordatorio de información de contacto: se programará un recordatorio para las personas que no hayan confirmado su información personal en un periodo de tiempo específico. Esto se aplica a todas las personas de un departamento que hayan introducido una dirección de correo electrónico en "Correo electrónico de la cuenta de usuario".

Configuración de una tarea

• Name: Este es el nombre de la tarea.
  • Job type: Seleccione entre «Alarm» (Alarma) y «Contact Information Reminder» (Recordatorio de información de contacto).
  • Organizational unit: Es la organizational unit a la que está asignado este trabajo. Tenga en cuenta que para el recordatorio de confirmación de contacto se notificará a todas las personas, incluida la unidad organizativa subordinada, si coinciden con el plazo establecido.
  • Execution range: Este es el periodo durante el cual la tarea estará activa. El punto de inicio es obligatorio y la finalización se puede dejar abierta.
  • Repeat interval: es el intervalo en el que se ejecutará la tarea.
    • Cada x minutos (mínimo 5 minutos)
    • Cada hora
    • Diariamente
    • Semanalmente
    • Mensualmente
    • Personalizado → «Periodo definido por el usuario»

Propiedades de activación de una alarma

• Alarma: El departamento y la alarma deseada se pueden seleccionar aquí a través de una lista desplegable.
  • Texto de alarma: Texto de alarma que se utiliza para la activación respectiva.

Propiedades de confirmación de contacto

• Umbral (días): Se enviará un recordatorio a las personas que no hayan confirmado sus datos de contacto en el periodo de tiempo seleccionado.
  • Mensaje de recordatorio: Introduzca aquí el texto personalizado. Si se deja en blanco, se enviará el texto predeterminado.
Tenga en cuenta que sólo se notificará a las personas con una dirección de correo electrónico de cuenta y / o dispositivo de aplicación. Si ambos están configurados, el sistema se pondrá en contacto con la persona en ambos dispositivos. Dependiendo de la configuración del sistema, es posible que, si no se utiliza una dirección de correo electrónico de cuenta, se notifique al primer dispositivo de correo electrónico de la lista de dispositivos.
Las notificaciones a este dispositivo habitual de correo electrónico solo están concebidas a efectos de apoyo para el funcionamiento de la aplicación móvil; la persona no puede confirmar los datos de contacto sin la aplicación móvil o una dirección de correo electrónico.

¿Está satisfecho?

Lista blanca

Eventos