Centre de téléchargement

AleksandraPencheva mis à jour de AleksandraPencheva

Centre de téléchargement

Le Centre de téléchargement contient tous les fichiers à télécharger qui ont été générés à partir de la vue de liste Personne, Groupe, Calendrier et Rapport d’alerte. En outre, les exports de l’utilisation par l’entreprise sont disponibles dans cette section. Notez que, selon les licences de votre compte, certaines options de téléchargement peuvent ne pas être disponibles. Afin de trouver l’export que vous recherchez, vous pouvez filtrer par « File name » (« Nom de fichier »), « Description », date d’export et « Generated by » (« Généré par »).

Veuillez noter que lorsqu’un export est en cours, c’est-à-dire lorsqu’un fichier est en train d’être généré, aucun export supplémentaire ne peut être lancé pour le compte. L’import de fichiers CSV n’est également possible que lorsque l’export est finalisé.

Catégories

Identifiants d’appelant