Rapports d'enquête

Anita Wilknitz mis à jour de Anita Wilknitz

Ici, il est possible de consulter toutes les enquêtes actuelles et passées. Les dates de début et de fin d’une enquête s’affichent. En outre, le nom de l’enquête et le nom de la personne qui l’a démarrée sont disponibles sous forme de filtres de recherche.

Le paramètre « Lancer »désigne l’utilisateur qui a démarré l’enquête.

Cliquer sur une enquête permet d’ouvrir la vue détaillée. Toutes les métadonnées d’une enquête et les commentaires par personne sont alors disponibles.

Êtes-vous satisfait ?

Statistiques d’alerte