Historique

L’historique liste les alertes passées et actives.

Veuillez noter que l'historique des alarmes n'est stocké que tant que la personne reste connectée à l'appareil en question. Si la personne se déconnecte ou est déconnectée automatiquement, puis se reconnecte, l'historique aura été réinitialisé.

Les nouvelles alertes sont en surbrillance jaune.

Les nouvelles alertes sont surlignées en jaune/orange. Les flèches sur le côté gauche permettent de savoir si une alerte a été déclenchée ou reçue. La liste peut être filtrée en fonction des critères définis par les boutons radio « Triggered » (« Déclenchée ») et « Received » (« Reçue »).

Le statut de l’alerte est indiqué par l’icône sur le côté droit :

L’alerte est active et n’a pas encore été consultée

L’alerte a été consultée, mais pas encore confirmée

L’alerte a été confirmée

L’alerte a été rejetée

L’alerte a été transmise avec succès

L’alerte n’est plus valide pour cause de dépassement du délai

Alerte terminée

Lorsque vous cliquez sur une alerte dans l’historique, vous pouvez accéder aux détails de l’alerte en question :

dans cet exemple, l’alerte a été lue, mais n’a pas été confirmée.

dans cet exemple, l’alerte n’a pas été lue avant l’expiration de son délai de validité.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Software enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Veuillez noter que l’historique des alertes n’est stocké que tant que la personne reste connectée sur le dispositif en question. Si la personne se reconnecte après s’être déconnectée ou après avoir été déconnectée automatiquement, l’historique sera réinitialisé.

Êtes-vous satisfait ?

Chat dans l’application FACT24 ENS+

Rapports