Connexion au site internet pour les personnes

Non seulement les utilisateurs, mais également les personnes peuvent se connecter au portail ENS+ de FACT 24.

Personnes qui se connectent pour la première fois :

• La condition préalable est qu’une adresse e-mail correspondant à un compte soit définie pour une personne (voir configuration de personnes).
  • Vers https://ensplus.fact24.com/ens/ (même URL de connexion pour une personne et pour un utilisateur)
  • La personne doit ensuite cliquer sur Mot de passe oublié ?
  • Une fenêtre pop-up apparaît pour saisir l’adresse e-mail (elle doit correspondre à l’adresse e-mail du compte, puis un mot de passe doit être créé).
Aperçu

La fonctionnalité suivante est disponible pour les personnes sur le portail internet :

• Visualiser des numéros de téléphone du système pour déclencher des alertes (au cas où un utilisateur a partagé son identifiant et son PIN avec la personne pour déclencher l’alerte ou se joindre à une conférence)
  • Lire des actualités, par ex. partagées par leur administrateur système. Cette fonction peut également servir à donner des instructions sur la manière d’utiliser le portail.
  • Gérer les membres d’un groupe (si cette fonction est disponible pour la personne via le profil).
  • Gérer vos propres données personnelles et appareils.
Membres d’un groupe

Ici, vous pouvez visualiser tous les groupes dont vous faites partie en tant que personne. Dans la partie supérieure, vous trouverez tous les groupes auxquels vous êtes autorisé (via votre profil) à vous connecter ou à vous déconnecter.

L’icône près du groupe signifie :

• Cercle rouge avec croix = déconnecté
  • Cercle vert coché = connecté

Dans la partie inférieure, vous trouverez les groupes dont vous faites partie, mais que vous n’êtes pas autorisé à modifier.

• Pour modifier les membres d'un groupe, cliquez sur "Modifier".
  • Connectez-vous à un groupe en le sélectionnant à droite et en l’affectant à gauche. À l’inverse, vous pouvez vous déconnecter d’un groupe en le déplaçant de la gauche vers la droite.

Si vous vous connectez à un groupe, une fenêtre pop-up apparaît et vous pouvez sélectionner les canaux avec lesquels vous souhaitez être affecté. Veuillez noter que cela peut ne pas être le cas si le droit de le faire n’a pas été accordé par un utilisateur.

• Si vous souhaitez vous déconnecter d’un groupe, mais que le nombre minimum de membres requis (défini par un utilisateur dans la configuration du groupe) n’est plus atteint, un pop-up d’avertissement s’affichera et vous ne serez pas autorisé à quitter le groupe.

Selon vos paramètres de profil, vous pouvez en tant que personne également visualiser d’autres membres du groupe en cliquant sur l’icône du groupe.

Données personnelles

Dans cette section, vous trouverez vos données personnelles :

• Nom de famille
  • Prénom
  • Rue
  • Code postal
  • Ville
  • Pays

Confidentialité des données

Dans la section Appareils, vous trouverez vos appareils configurés et la date à laquelle vous les avez confirmés pour la dernière fois.

En cliquant sur Modifier, vous accédez à la page des paramètres personnels. Ici, vous pouvez modifier vos données personnelles et ajouter ou supprimer des appareils.

En cliquant sur « Confirmer les informations de contact », l’horodatage de votre dernière confirmation sera mis à jour.

Si vous cliquez sur « Sauvegarder » et qu’une déclaration de confidentialité a été associée à votre compte, vous devrez d’abord approuver cette déclaration avant de pouvoir sauvegarder vos modifications.  Cliquez sur « Déclaration de confidentialité » pour consulter cette déclaration.

Si vous optez pour « Annuler », vos modifications ne seront pas sauvegardées.