Version 3.9 du Portail

Anita Wilknitz mis à jour de Anita Wilknitz

Version 3.9.0 du portail (disponible à partir du 12 mars 2024)

Améliorations apportées à toutes les éditions de FACT24 :

Numéros de téléphone en double :

Lors de l’exécution d’une alerte, les numéros de téléphone en double pour chaque type de dispositif sont désormais regroupés pendant le flux d’alerte et alertés une seule fois afin de ne pas être considérés comme une fraude par les fournisseurs de services téléphoniques. Tous les dispositifs qui ne sont pas notifiés pour cette raison sont marqués comme des « doublons » dans le journal des alertes.

Personne

Mobile

Numéro de téléphone

Si tous les dispositifs sont alertés via une seule alerte, les statuts suivants peuvent s’afficher :

Personne A

Téléphone portable de travail

+ 49 177 12345678

Notified (Notifiée)

Personne B

Téléphone portable de travail

+ 49 177 12345678

Failed (Échec) -> Dans le journal détaillé des alertes, l’information « Duplicate » (« Doublon ») est indiquée

Personne C

Téléphone portable personnel

+ 49 177 12345678

Notified (Notifiée)-> Il s’agit du même numéro de téléphone, mais utilisé comme un type de dispositif différent

Assurez-vous d’utiliser un même numéro de téléphone une seule fois par type de dispositif pour toutes les personnes dans le compte.

Consultez la description détaillée dans Configuration du dispositif

Améliorations apportées à FACT24 ENS+ essential :

Gestion des compétences :

Vous pouvez désormais gérer les compétences des personnes également via l’API. Ainsi, vous pouvez :

• créer une compétence ;
  • mettre à jour une compétence ;
  • attribuer une compétence à une personne ;
  • supprimer une compétence.

Améliorations apportées à FACT24 ENS+ advanced :

Vidéoconférence (fonctionnalité de module complémentaire):

La fonction de vidéoconférence est une fonctionnalité de module complémentaire pour ENS+ advanced et FACT24 CIM starter et est incluse à partir de FACT24 CIM essential.

Lorsque vous définissez une nouvelle alerte, vous pouvez activer le bouton « Vidéoconférence » dans « Participants & canaux ». Lorsque ce bouton est activé, un message avec un lien de vidéoconférence est automatiquement envoyé aux participants sélectionnés.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Zahl, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Dans le Cockpit d'alerte, une option « Vidéoconférence » est désormais disponible. Ici, vous obtenez un aperçu de toutes les vidéoconférence et de leurs membres, avec leurs heures d’arrivée et de départ respectives. Vous pouvez aussi clôturer la vidéoconférence et ajouter des membres ou empêcher des membres de rejoindre à nouveau la vidéoconférence.

Ein Bild, das Text, Zahl, Software, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Le nombre maximum de participants est limité à 60 par vidéoconférence.

Pour participer à un appel vidéo, il suffit d’utiliser un navigateur Web sur PC ou smartphone. Le système de vidéoconférence ENS+ a été conçu pour garantir une haute disponibilité. Il est ainsi disponible même en cas d’incident critique (par exemple, cyberattaque) ou lorsque les principaux fournisseurs de services de vidéoconférence ne sont pas disponibles pour une quelconque raison. À cette fin, la solution est donc complètement indépendante de Microsoft Teams ou Zoom et fonctionne sur une ferme de serveurs redondants.

Êtes-vous satisfait ?

Version 3.10 du Portail

Version 3.8 du Portail