Protection du travailleur isolé

La protection du travailleur isolé offre la possibilité d’utiliser 2 modes :

1. Protection du travailleur isolé
  2. Système d’alerte personnel avec saisie manuelle de la localisation

L’option Protection du travailleur isolé applique les paramètres du profil d’application. Il est régulièrement demandé à l’utilisateur qui travaille seul d’indiquer s’il va bien.

Déclencher une alerte

Déclenchement volontaire d’une alerte personnelle.

Arrêter de travailler seul

L’employé peut se déconnecter du système de sécurité personnel.

Régler les horaires de travail en solitaire

Le chronomètre de travail en solitaire peut être réglé par l’employé. La valeur par défaut est issue du profil. Elle peut être comprise entre 1 minute et 24 heures.

Système d’alerte personnel avec saisie manuelle de la localisation

Demande la localisation avant d’activer le système d’alerte personnel

Êtes-vous satisfait ?

Processus d’urgence

Smartphones spéciaux