Compétences

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

→ Une compétence peut être attribuée à plusieurs personnes.

→ Une personne se voit toujours attribuer une ou aucune compétence.

→ Une compétence peut être utilisée dans le cadre de plusieurs alertes.

→ Plusieurs compétences peuvent être attribuées à une même alerte.

Paramètres

• Nom : un nom unique doit être attribué aux compétences. Dans ce cas, il est recommandé d’utiliser un nom significatif, afin que lorsque vous sélectionnerez la compétence, vous puissiez voir clairement de quelle compétence il s’agit.
  • Global : en activant l’option « Global », les compétences peuvent être rendues disponibles à tous les les unités d'organisation ayant également activé l’option. La sélection du unité d'organisation est alors masquée.
  • Unité d’organisation : si l’option « Global » n’a pas été activée pour une compétence, la sélection de l’unité d’organisation est disponible. La compétence est alors uniquement disponible au sein de l’unité d’organisation sélectionnée.
  • Sélection des personnes : une fois qu’une compétence a été créée, vous pouvez vérifier et configurer les personnes qui sont affectées à la compétence correspondante. Il est également possible d’affecter les compétences depuis la page Configuration de la personne.
Lorsque vous affectez des personnes à une compétence sur la page de configuration des compétences, cela ne concerne que leur compétence principale. Vous devez passer sur la page de configuration des personnes pour sélectionner d’autres compétences.

Il est nécessaire de paramétrer les compétences pour pouvoir recourir à une confirmation basée sur les compétences dans les alertes. La compétence créée peut ensuite être sélectionnée dans un menu déroulant dans la confirmation basée sur les compétences. Ainsi, seules les personnes ayant la ou les compétences requises seront alertées et prises en compte dans le calcul de l’objectif d’alerte.

Êtes-vous satisfait ?

Profils

Groupes