Aperçu du module d’enquête

Anita Wilknitz mis à jour de Anita Wilknitz

Aperçu du module d’enquête

Avec le module d’enquête, vous pouvez créer des enquêtes en ligne attrayantes pour recueillir les commentaires de personnes et de groupes cibles définis. Une enquête est envoyée sous forme de lien par SMS et par e-mail. Le module permet aux répondants de modifier ultérieurement leurs commentaires. En outre, il est possible de déverrouiller de façon sélective certaines questions pour certains répondants.

Importation/exportation d’enquêtes

Les utilisateurs peuvent importer des enquêtes à partir de fichiers CSV existants ou exporter des enquêtes au format CSV en vue de les utiliser ou de les archiver en externe.

Pour en savoir plus sur les rapports d’enquête, cliquez ici.

Création d’enquêtes

Il est possible de créer de nouvelles enquêtes en sélectionnant l’option « Add Survey » (« Ajouter une enquête »).

Lors de la création d’une nouvelle enquête, il est nécessaire de renseigner les champs obligatoires. Il s’agit notamment du nom de l’enquête, de l’unité d’organisation à laquelle elle sera affectée et de sa durée de validité.

La sélection de l’option SMS ou E-mail pour le type de canal déterminera comment les destinataires recevront l’enquête et répondront aux questions.

Un message général peut être inclus dans l’onglet Message pour fournir aux destinataires des informations contextuelles ou supplémentaires sur l’enquête ou l’alerte associée.

Onglets supplémentaires lors de l’enregistrement

L’enregistrement des paramètres initiaux d’une enquête fait apparaître deux nouveaux onglets, pour encore plus de personnalisation.

Participants :

Cet onglet permet à l’utilisateur d’inviter les répondants à participer à l’enquête. Il est ainsi possible de gérer efficacement la répartition de l’enquête en fonction de la situation et des commentaires requis.

Configuration de l’enquête :

Cet onglet permet à l’utilisateur de définir les questions spécifiques qui seront incluses dans l’enquête.

Il convient de noter que certains paramètres peuvent être définis lors de la configuration d’une enquête.

Type de réponse : vous pouvez choisir d’obtenir des réponses sous forme de liste déroulante ou de texte libre.

Questions obligatoires : l’utilisateur peut rendre certaines questions obligatoires, de sorte que les répondants doivent y répondre pour terminer l’enquête.

Questions spécifiques : les questions portant sur des informations sensibles peuvent être définies individuellement et envoyées à des personnes spécifiques, garantissant ainsi la confidentialité et la pertinence des commentaires.

Êtes-vous satisfait ?

Événements