Liste blanche

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

La liste blanche vous permet d’affecter des autorisations pour déclencher une alerte via un numéro d’urgence individuel. Il convient de noter les informations générales suivantes sur le concept de liste blanche :

→ Une liste blanche peut être affectée à plusieurs alertes.

→ Une seule liste blanche peut être sélectionnée par alerte.

• Nom: un nom unique doit être attribué à la liste blanche. Ici, il est conseillé d’utiliser un nom significatif, afin que lorsque vous sélectionnerez la liste blanche, vous puissiez voir clairement de quelle liste il s’agit.
  • Global : en activant l’option « Global », la catégorie peut être mise à disposition de tous les départements. La sélection du département est alors masquée. La possibilité d’activer l’option « Global » n’est disponible qu’aux utilisateurs racines.
  • Unité d'organisation : si l’option « Global » n’a pas été activée, la sélection du département est disponible. La liste blanche n’est alors disponible qu’au sein du département sélectionné.
  • Nom : ce paramètre permet d’enregistrer un nom pour le numéro de téléphone.
  • Numéros de téléphone : ce paramètre permet d’enregistrer le numéro de téléphone qui peut déclencher l’alerte via un numéro d’urgence individuel. Il est possible de créer plusieurs entrées par liste blanche. Veuillez noter que, dans ce paramètre, le numéro de téléphone n’est PAS créé au format canonique. Par exemple, au lieu d’utiliser +49176xxxxxxxx, il faut utiliser 176xxxxxxxx.
Conseil : par exemple, si toute l’entreprise doit pouvoir déclencher une alerte via un numéro d’urgence individuel, il est possible de simplement enregistrer le numéro de téléphone principal.

Êtes-vous satisfait ?

Profils de géolocalisation

Tâches