Modèles de réunion

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

Modèles de réunion

La vue Modèles de réunion affiche la liste de tous les modèles disponibles. Les détails suivants sont affichés pour chaque modèle :

• Titre – Titre du modèle.
  • Author – Nom de l’utilisateur qui a créé le modèle.
  • Fonctions pour chaque réunion ; cliquez pour y accéder :
    • Export to XML () – Cliquez sur ce bouton pour exporter le modèle au format XML.
    • Modifier () – Cliquez sur ce bouton pour modifier le modèle.
    • Supprimer () – Cliquez sur ce bouton pour supprimer le modèle.
    • Restaurer () – Cliquez sur ce bouton pour restaurer le modèle. Ce bouton est disponible pour les modèles qui se trouvent dans la corbeille.

Pour trier les modèles en fonction des valeurs d’une colonne spécifique, cliquez sur l’en-tête de colonne correspondant.

La barre Fonctions située au-dessus de la liste des modèles comporte les commandes suivantes :

•  Nouveau: cliquez sur cette commande pour ajouter un modèle.
  •  Recherche : cliquez sur cette commande pour ouvrir la barre de recherche.
  •  Fonctions : pointez sur ce bouton pour ouvrir un menu avec les commandes suivantes :
    • Imprimer – Cliquez sur ce bouton pour imprimer.
    • Import template – Cliquez sur ce bouton pour importer un modèle.
    • Recycle bin/Close recycle bin – Cliquez sur ce bouton pour basculer entre la corbeille et la liste des modèles actifs.

Pour afficher les détails, double-cliquez sur le modèle souhaité. La barre Fonctions de la vue Détails affiche le titre du modèle et contient les éléments suivants :

Fonctions : pointez sur ce bouton pour ouvrir un menu avec les commandes suivantes :

• Modifier : cliquez sur ce bouton pour modifier le modèle.
  • Supprimer : cliquez sur ce bouton pour supprimer le modèle.
  •  Imprimer : ce bouton permet d’imprimer toutes les informations relatives à la réunion sélectionnée.
  • View history : cliquez sur ce bouton pour afficher l’historique de chaque version de modèle.

Ajouter un modèle

• Sur la barre Fonctions, cliquez sur Nouveau
  • Remplissez les champs de la boîte de dialogue.
  • Cliquez sur OK pour enregistrer le modèle et fermer la boîte de dialogue. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer le modèle sans fermer la boîte de dialogue.

La boîte de dialogue contient les champs suivants :

• En-tête – Développez ce champ et utilisez-le pour créer un en-tête, le cas échéant. Cet en-tête s’affiche uniquement lorsqu’une réunion basée sur ce modèle est exportée vers Microsoft Word.
  • Titre/Type (champ obligatoire) – Saisissez le titre du modèle.
  • Available for – Vous pouvez restreindre l’accès au modèle et le rendre disponible uniquement à des rôles spécifiques lorsque ces derniers créent des réunions. Pour sélectionner des rôles :
  1. Cliquez sur le champ pour ouvrir la liste des rôles disponibles et sélectionnez un rôle dans la liste.
  2. Répétez l’étape jusqu’à ce que vous ayez sélectionné tous les rôles pour lesquels ce modèle sera disponible.
  • Inclure – Ce champ contient des options pour les informations à afficher dans l’en-tête ou les détails de la réunion :
  1. Numéro – Si cette case est cochée, le champ Numéro s’affichera dans la boîte de dialogue de la nouvelle réunion. Le numéro de la réunion sera inclus dans l’en-tête de la réunion.
  2. Valid from (Date) – Cochez cette case pour afficher la date de début de validité dans la boîte de dialogue Réunion. La date sera incluse dans l’en-tête de la réunion.
  3. Chapter no – Si cette case est cochée, les numéros de chapitre seront générés et affichés par les titres de chapitre de la réunion.
  4. Composed by (Organisation) – Si cette case est cochée, la boîte de dialogue Réunion contiendra des champs permettant de sélectionner l’organisation qui a composé la réunion. Le nom de l’organisation sera inclus dans le titre de la réunion.
  5. Incident – Cochez cette case pour afficher le nom du problème en cours en haut du texte de la réunion.
  6. Flag – Si cette case est cochée, l’option permettant de marquer les réunions avec un indicateur sera disponible dans les réunions qui utilisent ce modèle.
  • Chapitres – Ce tableau affiche la liste des chapitres inclus dans le modèle. Chaque chapitre comporte un champ de chapitre associé dans la boîte de dialogue Réunion. Le tableau contient des boutons permettant de créer, de modifier, de supprimer et de trier des chapitres.
  • Pied de page – Développez ce champ et utilisez-le pour créer un pied de page, le cas échéant. Le pied de page est visible uniquement lorsqu’une réunion basée sur ce modèle est exportée vers Microsoft Word.

Chapitres de modèle

Pour ajouter un chapitre :

1. Dans la fenêtre du modèle, cliquez sur Chapitre
  2. Remplissez les champs de la boîte de dialogue Chapitre.
  3. Cliquez sur OK pour enregistrer le chapitre.

La boîte de dialogue Chapitre contient les éléments suivants :

• En-tête – Saisissez l’en-tête du chapitre de la réunion.
  • Description – Saisissez une description du chapitre ou des informations sur l’utilisation du chapitre. Ces informations s’afficheront sous l’en-tête du chapitre dans la boîte de dialogue Réunion, mais elles ne s’afficheront pas dans la réunion.
  • Type – Sélectionnez le type de champ de chapitre à afficher dans la boîte de dialogue Réunion. Vous pouvez choisir parmi plusieurs tailles de texte et plusieurs sous-chapitres. Un chapitre appartenant au type Sous-chapitre s’affiche sous forme de tableau dans le texte de la réunion. Le modèle spécifie les colonnes que le tableau doit inclure. Chaque colonne doit être ajoutée en tant que sous-chapitre au chapitre. Pour ajouter un sous-chapitre :
  1. Dans la fenêtre du modèle, cliquez sur Chapitre
  2. Remplissez les champs de la boîte de dialogue Sous-chapitre, puis cliquez sur OK. Les champs sont identiques à ceux de la boîte de dialogue Chapitre.
  • Editor type – Sélectionnez le type d’éditeur. Le type d’éditeur que vous sélectionnez ici détermine le nombre et les types d’options de mise en forme disponibles dans le champ de saisie de la boîte de dialogue Réunion :
  1. None – Si ce type est sélectionné, seul du texte non formaté (sans liens, images ou tableaux et éléments similaires) peut être ajouté dans le champ.
  2. Simple – Si ce type est sélectionné, plusieurs options de mise en forme du texte (par exemple, gras, italique et souligné, listes numérotées et à puces) sont disponibles pour le texte du sous-chapitre et des liens hypertexte peuvent être inclus.
  3. Medium – Si ce type est sélectionné, plusieurs options de mise en forme du texte (par exemple, gras, italique et souligné, listes numérotées et à puces) sont disponibles pour le texte du sous-chapitre, des liens hypertexte peuvent être inclus et il est possible de copier-coller du texte et de modifier le code HTML.
  4. Advanced – Si ce type est sélectionné, l’ensemble complet des options de modification et de mise en forme du texte du sous-chapitre sera disponible.
  • Contenu – Rédigez le contenu à inclure automatiquement dans le chapitre pour les réunions à l’aide du modèle. Le contenu s’affiche dans le champ de saisie de la boîte de dialogue Réunion et peut être modifié.
  • Combine content from other meetings – Cochez cette case pour inclure automatiquement le contenu d’un chapitre spécifique d’autres réunions approuvées.

FACT24 ENS+ – Vous trouverez ici toutes les informations sur FACT24 ENS+.

FACT24 ENS+ Cloud – Vous trouverez ici une description détaillée de toutes les fonctionnalités de FACT24 ENS+ Cloud.

Se lancer – Accès et découverte

Notes de mise à jour – Nouvelles fonctionnalités et améliorations fournies avec les dernières versions

Configuration - Gestion de votre organisation et des utilisateurs

Configuration – Configuration des personnes, des groupes, des scénarios d’alerte et des entités associées

Cockpit opérationnel – Activation des lignes de renseignements directes, accès au visualiseur et gestion de la fonction News Feed

Cockpit d’alerte – Déclenchement d’alertes préconfigurées et ad hoc, veille et arrêt des alertes et gestion des chats d’alerte

Rapports et statistiques – Rapports et statistiques sur les alertes passées et autres activités

Travail isolé – Toutes les fonctionnalités nécessaires pour protéger les travailleurs isolés

Paramètres des passerelles média dans le portail cloud – Fonctionnalités du portail pour l’utilisation hybride de FACT24 ENS+ ; on parle d’utilisation hybride lorsque le portail cloud est utilisé conjointement avec une passerelle média locale

Modules complémentaires – Modules qui ne font pas partie de notre offre standard et qui ne sont disponibles que sur demande du client

Bot Microsoft Teams – Vous trouverez ici toutes les informations sur le Bot MS Teams.

Applications mobiles – Vous trouverez ici toutes les informations sur les applications FACT24 ENS+ et FACT24 CIM.

FACT24 CIM – Vous trouverez ici une description détaillée de toutes les fonctionnalités de FACT24 CIM.

Êtes-vous satisfait ?

Modèles de rapports