Version 3.0 du portail

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

Déclenchement des alertes et envoi des messages

• Filtres de recherche avancés pouvant être personnalisés pour sélectionner les destinataires nécessaires.
  • Filtre de recherche avec fonction ET et OU sur les compétences et les groupes. Possibilité de sélection multiple au moyen de la fonction OU sur les champs « Profils », « Primary Skill » et « Departments ».

Configuration des alertes

L’accent a été mis sur la révision des flux d’alerte dans le but de les simplifier. Un élément central de la nouvelle version est la révision de l’ensemble de la configuration des alertes. En outre, la configuration des alertes a été enrichie grâce à la mise en place d’un questionnaire et à un journal des tâches étendu.

• Révision de l’ensemble du flux d’alerte.
  • Distinction entre la « configuration standard » et la « configuration avancée ».
  • Structuration claire selon les unités thématiques et utilisation de nouveaux éléments de sélection visuelle.
  • Au sein de l’alerte, possibilité de montrer les éventuelles failles dans la planification lorsque le calendrier annuel est utilisé.
  • Description détaillée des nouvelles fonctionnalités.
  • Mise en œuvre du tableau de service pour les alertes basées sur le calendrier
  • Mise en œuvre du questionnaire.
  • Il est possible d’apporter jusqu’à 10 réponses et l’affichage des résultats peut être configuré de manière individuelle.
  • Accusés de réception individuels pour chaque alerte.
  • Journal des tâches.
  • Après avoir accusé réception de l’alerte, l’utilisateur a la possibilité d’accomplir jusqu’à 5 sous-tâches.
  • Selon la configuration, les tâches peuvent être exécutées dans un ordre prédéfini ou dans n’importe quel ordre.
  • Le statut peut être transmis à des systèmes tiers via un webhook.
  • Intégration de la montre connectée iOS d’Apple.

Gestion des groupes

Le système permet désormais d’importer et d’exporter des groupes.

• Export aux formats CSV et PDF. Dans les fichiers au format PDF figurent également les dispositifs finaux des personnes.
  • Import depuis le format CSV avec possibilité de créer les personnes ne figurant pas dans l’outil.
  • Traitement simultané d’un ou plusieurs groupes.

Filtres de recherche avancés personnalisables. Filtre de recherche avec fonction ET et OU sur les compétences et les groupes. Possibilité de sélection multiple au moyen de la fonction OU sur les champs « Profils », « Primary Skill » et « Departments ».

Calendrier

Le système permet désormais d’importer et exporter des calendriers annuels.

• Export aux formats CSV et ICS.
  • Import depuis le format CSV avec possibilité d’indiquer si les calendriers existants doivent être écrasés ou complétés.

Nouvel élément « Duty roster calendar »

• Un calendrier de tableau de service [BH1] peut être sélectionné par alerte.
  • Un calendrier de tableau de service peut être utilisé pour plusieurs alertes.
  • Le calendrier du tableau de service permet de définir plusieurs périodes par personne. Par exemple, il est possible de planifier les astreintes de l’année entière dans un seul calendrier en toute simplicité.
  • Les canaux de communication préférés peuvent être définis dans le cadre du tableau de service.

Statistiques des incidents

Lancement d’un module de statistiques des incidents pour pouvoir les évaluer.

• Sélection des périodes pour lesquelles des statistiques sont requises.
  • Affichage des 10 départements [BH2] ayant subi le plus d’incidents.
  • Aperçu des nouveaux incidents et des incidents clos au cours d’une période donnée.
  • Affichage détaillé par département selon le type d’incident.
  • Fonction d’export au format CSV.

Gestionnaire des fichiers

Les fichiers peuvent être enregistrés et classés par catégorie de manière centralisée. Si besoin, un fichier peut être mis à la disposition de tous les départements en activant l’option « Global ». Le gestionnaire des fichiers est disponible pour les pages suivantes : Send Message, News Feed, Tableau des incidents, Configuration des alertes, Modèle de message et App Profile Emergency Documents.

Visualiseur

Divers éléments ont été ajoutés au visualiseur.

• Questionnaire comportant jusqu’à 4 questions et sélection de l’alerte appropriée.
  • Dans la vue d’ensemble, affichage de la localisation des personnes, y compris au sein d’un bâtiment spécifique.
  • Possibilité d’afficher l’intensité du champ magnétique de l’emplacement (WLAN, BLE et Dect).
  • Affichage en temps réel des personnes pour les systèmes Mitel SIP-Dect et Gigaset IP-Dect.

Intégration du réseau de radiomessagerie TELEPAGE® de Swissphone

En Suisse, possibilité d’alerter via Pager, un autre canal d’alerte. L’intégration comprend une intégration unidirectionnelle avec accusé de réception.

Extension de l’interface REST API

Possibilité d’alerter les personnes qui n’ont pas été créées dans le système. Les options suivantes sont disponibles :

• alerte par appel, SMS ou e-mail
  • choix d’un message avec ou sans accusé de réception ou avec réponse à un questionnaire de confirmation
  • affichage détaillé par département selon le type d’incident

Autres fonctionnalités et réglages

• Intégration de la montre connecté iOS d’Apple pour accuser réception d’une alerte.
  • Affichage d’un avertissement si une personne ne fait pas partie d’au moins un groupe.
  • Possibilité d’accusé de réception individuel en cas d’appel de contrôle aux travailleurs isolés.
  • Possibilité d’utiliser le même BSSID pour les points d’accès WLAN en tant qu’objets de localisation dans tous les départements.
  • Extension du fournisseur vocal de secours Twilio avec la fonction Outbound-Conference.
  • Mise à jour du backend vers SpringBoot 2.6.6.

Êtes-vous satisfait ?

Version 3.3 du portail

Version 3.2 du portail