Version 3.11 du Portail

Anita Wilknitz mis à jour de Anita Wilknitz

Notes de mise à jour – Version 3.11.0 du portail (disponible à partir du 6 juin 2024)

Améliorations apportées à toutes les éditions de FACT24 :

Libellé par défaut pour les liens :

Pour les liens ajoutés par le système à un message d’alerte (par exemple, liens de visioconférence et de confirmation), une brève description précède l’URL.

Avant :

lien-URL

https://f24.com/fr/

Aujourd’hui :

Titre du lien : lien-URL

Page d’accueil F24 : https://f24.com/fr/

Nouvelle conception des alarmes ad hoc :

Les alarmes ad hoc peuvent désormais être nommées et se voir attribuer une catégorie ou une priorité. Toutes les options de confirmation et de collaboration sont désormais également disponibles dans l'alarme ad hoc, comme dans l'alarme normale.

Notification de suivi :

Vous pouvez désormais sélectionner directement des personnes dans le moniteur d'alarme pour lancer une alarme ad hoc en tant que communication de suivi.

Améliorations apportées à FACT24 ENS+ essential :

Message d’accueil personnalisé :

Lorsqu’une alerte est déclenchée via un numéro individuel (si cette option est souscrite ou incluse dans ENS+ advanced), vous pouvez configurer un message d’accueil individuel pour la personne qui déclenche l’alerte.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Pour plus de détails, lisez l’article consacré aux alertes

Ajouter des personnes inconnues à l’alerte :

Lorsqu’une alerte est déclenchée via l’API (si cette option est souscrite), vous pouvez désormais ajouter des personnes qui ne sont pas présentes dans le système FACT24 ENS+ en tant que participants de l’alerte.

Exemples de cas d’utilisation :

• Un hôtel ou une compagnie aérienne peut offrir à ses clients la possibilité de s’inscrire dans son système par e-mail s’ils souhaitent recevoir des alertes pertinentes. Pour cela, il n’est pas nécessaire de créer une « personne ENS+ » pour chacun de ces utilisateurs temporaires. Les clients peuvent simplement être ajoutés à une alerte via l’API.

Pour plus de détails, lisez l’article consacré à l’API externe.

Améliorations apportées à FACT24 ENS+ advanced :

Nouveau module d’enquête :

Les commentaires que l’on peut fournir dans une alerte sont plutôt statiques. Une personne ne peut donner qu’une réponse une fois. Grâce au module d’enquête, il est désormais possible d’envoyer des enquêtes avec plusieurs questions par e-mail et par SMS.

Options du module d’enquête :

• Les réponses peuvent toujours être modifiées par la suite (flexibilité des commentaires).
  • Il est possible d’attribuer des questions spécifiques à une personne.
  • Les réponses à une enquête peuvent ensuite être exportées au format CSV via un rapport.

Exemples de cas d’utilisation :

• Autorité : aimerait que les hôpitaux lui transmettent quotidiennement le taux d’occupation des lits, le taux de présence du personnel, etc.
  • Industrie : chaque service doit fournir un retour sur la gravité des restrictions en cas d’attaque informatique.

Pour plus de détails, lisez l’article consacré aux enquêtes.

Êtes-vous satisfait ?

Version 3.12 du Portail

Version 3.10 du Portail