Dictionnaire

Avec les dictionnaires, vous pouvez compiler efficacement une liste de codes courts utilisés dans les messages d’alerte, ce qui garantit une conversion fluide avec les mots prévus pour la synthèse vocale. Par exemple, si le code « BLN » apparaît dans un message, il peut être traduit par « Barcelone » lors d’un appel vocal, grâce à l’implémentation de la fonctionnalité de dictionnaire.

La configuration d’un dictionnaire passe par les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton « Create new dictionary » qui se trouve dans la liste des dictionnaires.
  2. Remplissez tous les détails nécessaires dans les champs prévus à cet effet :

• Nom : saisissez le code court que vous souhaitez convertir pour le message vocal.
  • Global : lorsque l’option Global est activée, le dictionnaire devient disponible et s’applique pour les messages dans toutes les unités d’organisation. Par conséquent, notez que si un utilisateur non racine d’un niveau organisationnel inférieur marque le dictionnaire comme « Global », cela affectera toujours les niveaux organisationnels supérieurs.
  • Unité d’organisation : attribuez le dictionnaire à une unité d’organisation spécifique.
  • Catégorie : vous pouvez attribuer une catégorie pour le dictionnaire.
  • Dans leurs cases respectives, saisissez les mots exacts qui doivent remplacer les codes courts.
  • Par exemple, si nous définissons Name= CLN, English*= Cologne, Deutsch*= Köln, « Cologne/Köln » sera prononcé à la place de « CLN » dans le message d’alerte, selon la langue choisie par l’utilisateur.
  1. Cliquez sur « Enregistrer » pour finaliser et créer votre dictionnaire.

En suivant ces étapes, vous pouvez gérer et personnaliser efficacement la conversion des codes courts en mots souhaités, améliorant ainsi la clarté et la compréhension des appels vocaux pendant les messages d’alerte.

Êtes-vous satisfait ?

Créer une structure organisationnelle