Fonctions des cartes action en CIM

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

Certaines fonctions de la bibliothèque des cartes actions peuvent être exécutées soit pour une seule carte action, soit pour plusieurs cartes actions en même temps. Les fonctions qui s'appliquent à une seule carte d'action sont disponibles lorsque vous pointez sur le bouton Fonctions () pour la carte d'action correspondante. Les fonctions qui peuvent être exécutées sur plusieurs fiches d'action en même temps sont disponibles dans la liste déroulante du champ Avec sélectionné. Ce champ est disponible sous les fiches d'action dans la fenêtre de la bibliothèque si plus d'une fiche d'action est sélectionnée :

Copier dans l'événement actuel

Sélectionnez cette commande dans la liste déroulante pour copier les cartes action sélectionnées dans l'incident actuel. Cette commande n'est disponible que dans la bibliothèque de fiches d'action pour le module Aperçu de l'incident. Cette fonction est disponible si vous disposez du droit d'utilisateur Bibliothèque - Récupérer les fiches d'action.

Imprimer

Sélectionnez cette fonction dans la liste déroulante pour imprimer les fiches d'action sélectionnées en une seule fois.

Exporter vers Word

Sélectionnez cette fonction dans la liste déroulante pour exporter les fiches d'action sélectionnées dans un fichier Microsoft Word.

Exporter (XML)

Sélectionnez cette fonction dans la liste déroulante pour exporter les fiches d'action sélectionnées dans un fichier XML.

Supprimer

Sélectionnez cette fonction dans la liste déroulante pour supprimer les fiches d'action sélectionnées et les déplacer dans la liste des fiches d'action supprimées (corbeille). Pour plus d'informations, voir Supprimer et restaurer des fiches d'action. Cette fonction n'est disponible que si vous disposez du droit d'utilisateur Bibliothèque - Écriture.

Êtes-vous satisfait ?

Gestionnaire de tâches

Cartes d'action prédéfinies