Protocole complet

corinna.hammerstingl@f24.com mis à jour de corinna.hammerstingl@f24.com

Protocole complet

Cliquez sur l'en-tête Running Log > pour accéder à la version complète du journal.

Ajouter un nouvel élément de protocole

1. Cliquez sur Nouveau dans la barre d'outils de la vue en liste.
  2. Remplissez les champs et sélectionnez les paramètres dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  3. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer l'élément de protocole sans fermer la boîte de dialogue. Cliquez sur OK pour enregistrer l'élément de protocole et fermer la boîte de dialogue.
La boîte de dialogue de journalisation contient les champs et éléments suivants :

Rouleau

Choisissez pour quels rôles (stratégique, opérationnel, tactique) cet élément de protocole doit être visible. Vous pouvez en sélectionner un ou plusieurs.

Source

Indiquez le nom de la personne ou de l'organisation qui a fourni les informations à l'origine de l'élément de protocole. Ce champ permet d'utiliser la fonction d'auto-complétion de texte.

Rapporte

Champ obligatoire. Sélectionnez la date et l'heure auxquelles l'information a été déclarée ou quand elle a eu lieu ou aura lieu. Lorsque vous ouvrez la boîte de dialogue, ce champ contient la date et l'heure actuelles. Pour sélectionner une autre date, cliquez sur le bouton Sélectionner la date .

Courrier électronique

Saisissez l'adresse e-mail de la personne ou de l'organisation indiquée dans le champ Source. Dans ce champ, vous pouvez utiliser la fonction de saisie automatique de texte.

Téléphone

Saisissez le numéro de téléphone de la personne ou de l'organisation indiquée dans le champ Source. Dans ce champ, vous pouvez utiliser la fonction de saisie automatique de texte.

Sujet

Champ obligatoire. Écrivez le sujet de l'élément de protocole.

Description

Écrivez le contenu de l'élément de protocole. Ce champ contient des fonctions de mise en forme du texte.

Catégories

Cochez les cases correspondantes pour attribuer l'élément de journal à une ou plusieurs catégories. Les catégories disponibles sont déterminées par l'administrateur du CIM.

Annexes

Cliquez sur Ajouter une pièce jointe pour ajouter une pièce jointe (par exemple un document ou une image).

Envoyer un message

Cochez la case Envoyer un message pour ouvrir la boîte de dialogue de configuration et d'envoi d'un message. Celle-ci s'ouvre automatiquement une fois que vous avez enregistré l'élément de journal.

Sauvegarder et recommencer

Cochez cette case pour ouvrir automatiquement une boîte de dialogue Nouvel élément de l'historique après l'enregistrement de cet élément de l'historique. Si "Enregistrer et nouveau" est sélectionné, la case à cocher "Envoyer un message" n'est plus disponible.

Êtes-vous satisfait ?

Protocole en cours