Chat dans l’application FACT24 ENS+

Une fois l’application ouverte, vous êtes redirigé vers la page Alertes actives, qui liste toutes les alertes déclenchées récemment.

Dans l’application, il est possible d’afficher le chat de 2 manières différentes.

1. Via la section « Chat Overview ». Ici, tous vos chats sont visibles. Si vous cliquez sur l’alerte, vous pouvez envoyer des messages.

1. Via Historique. Cliquez sur Historique pour afficher toutes les alertes déclenchées/reçues

Sélectionnez l’alerte que vous souhaitez afficher. Un onglet avec la barre Alarm details et Chat s’ouvre.

Cliquez sur l’onglet Chat pour afficher et envoyer vos messages et participer au chat.

Voici le ton des messages de chat: Chat.m4a

Vous ne pouvez accéder qu’aux chats auxquels vous avez été ajouté en tant que personne, soit par le biais d’une alerte, soit par l’intermédiaire d’un utilisateur qui vous a ajouté via le portail Web.

Êtes-vous satisfait ?

Alertes actives

Historique