Registre d'adresses

Anita Wilknitz mis à jour de Anita Wilknitz

Le registre d’adresses vous permet de gérer toutes les adresses d’une entreprise de façon centralisée. Vous pouvez ensuite attribuer ces adresses à des personnes, en plus de leur adresse individuelle, dans la configuration des personnes.

Vous gérez ces adresses via l’importation d’un fichier CSV ou via l’interface utilisateur.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Reihe enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Lors de la création d’une nouvelle adresse via l’interface utilisateur, cliquez sur « Create new address » (« Créer une nouvelle adresse »), définissez le nom de l’adresse, indiquez si elle doit être disponible globalement ou non et précisez l’unité d’organisation, l’ID de l’adresse, la catégorie, la description, ainsi que la rue, le code postal, la ville et le pays. Les coordonnées d’adresse seront générées automatiquement si le géocodage est activé pour votre compte. Vous pouvez également vérifier qui a modifié l’adresse pour la dernière fois et à quel moment.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Zahl, Diagramm enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
Notez que l’ID d’adresse doit être unique. C’est indispensable pour mettre en correspondance les personnes et les adresses lors de la gestion des données via l’importation d’un fichier CSV ou via l’API.

Si vous créez une nouvelle adresse via l’importation d’un fichier CSV, assurez-vous de respecter la structure suivante :

Nom de l’adresse,Global,Unité d’organisation,ID de l’adresse,Catégorie de l’alerte,Description,Rue,Code postal,Ville,Pays,Longitude,Latitude

Par exemple : Berlin,false,F24,56,,,Ridlerstraße,80339,Munich,,,

Êtes-vous satisfait ?

Identifiants d’appelant

Votre Compte